तू लगा ले जय कारा मेरी मात का, तुझे प्यार मिलेगा, तू लगा ले जय कारा मेरी मात का, तुझे प्यार मिलेगा, खुला है दरबारा मेरी मात का तुम्हे बेसुमार मिले गा, तू लगा ले जय कारा मेरी मात का, माँ काटे जग के भव बंधन, माँ मथुरा है माँ वृन्दावन, माँ है माँ तो माँ सीता, माँ है वेद पुराण और गीता, माँ से पगले प्रीत जोड़ ले तुझे दुलार मिले गा, तू लगा ले जय कारा मेरी मात का, तू ही किनारो में तू ही मीनारों में, सूरज में तारो में तू ही बहारो में, तू ही गुलाबो में तू ही शबाबो में, तू खाव्बो में तू ही नकाबों में, तू ही समंदर में तू ही कलंधर में, तू ही है मंदिर में तू ही है चन्दर में, तू है राम में तू है श्याम में, तू ही है नानक में तू ही महोमबद में, तू लगा ले जय कारा मेरी मात का, माँ है मंदिर और शिवाला माँ के आगे झुके हिमाला, माँ है पूजा माँ है भक्ति, माँ निर्धन निर्बल की भक्ति, माँ से पगले प्रीत जोड़ ले. तुजे दीदार मिले गा, तू लगा ले जय कारा मेरी मात का, माँ से बड़ा न कोई जग में किरपा करती माँ पग पग में, माँ है चारो धाम का तीरथ माँ से पुरे सभी मनोरथ, माँ से पगले प्रीत जोड़ ले तुझे ये अपार मिले गा, तू लगा ले जय कारा मेरी मात का, tu laga le jaikaara meri maat ka too laga le jay kaara meri maat ka, tujhe pyaar milega, khula hai darabaara meri maat ka tumhe besumaar mile ga, too laga le jay kaara meri maat kaa ma kaate jag ke bhav bandhan, ma mthura hai ma vrindaavan, ma hai ma to ma seeta, ma hai ved puraan aur geeta, ma se pagale preet jod le tujhe dulaar mile ga, too laga le jay kaara meri maat kaa too hi kinaaro me too hi meenaaron me, sooraj me taaro me too hi bahaaro me, too hi gulaabo me too hi shabaabo me, too khaavbo me too hi nakaabon me, too hi samandar me too hi kalandhar me, too hi hai mandir me too hi hai chandar me, too hai ram me too hai shyaam me, too hi hai naanak me too hi mahomabad me, too laga le jay kaara meri maat kaa ma hai mandir aur shivaala ma ke aage jhuke himaala, ma hai pooja ma hai bhakti, ma nirdhan nirbal ki bhakti, ma se pagale preet jod le. tuje deedaar mile ga, too laga le jay kaara meri maat kaa ma se bada n koi jag me kirapa karati ma pag pag me, ma hai chaaro dhaam ka teerth ma se pure sbhi manorth, ma se pagale preet jod le tujhe ye apaar mile ga, too laga le jay kaara meri maat kaa too laga le jay kaara meri maat ka, tujhe pyaar milega, khula hai darabaara meri maat ka tumhe besumaar mile ga, too laga le jay kaara meri maat kaa SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/tu-laga-le-jaikaara-meri-maat-ka-Lyrics