मेरे श्याम प्यारे आया तेरे द्वारे,
किये सँवारे तूने मेरे वारे न्यारे,
हो गया अब मेरा ही जहां
तू मेहरबान हो गया,
जब से तुम्हारी किरपा हो गई है,
जग का नजरियां बदलन ने लगा है
काबिल जो समजा मुझे तूने अपने,
जमाना भी काबिल समझने लगा है,
तेरा कर्म है तेरी ही मया क्या करू शब्दों में मैं व्यान,
तू मेहरबान हो गया,
लायक नहीं था चरणों के तेरे तूने मुझे पलकों पे बिठाया,
देखा नहीं था खाबो में मैंने हकीकत में तूने मुझे वो दिखाया,
इतना दिया है तेरा शुकरियाँ जिंदगी में ख़ुशी तूने दी,
तू मेहरबान हो गया,
mere shyaam pyaare aaya tere dvaare,
kiye sanvaare toone mere vaare nyaare,
ho gaya ab mera hi jahaan
too meharabaan ho gayaa
jab se tumhaari kirapa ho gi hai,
jag ka najariyaan badalan ne laga hai
kaabil jo samaja mujhe toone apane,
jamaana bhi kaabil samjhane laga hai,
tera karm hai teri hi maya kya karoo shabdon me mainvyaan,
too meharabaan ho gayaa
laayak nahi tha charanon ke tere toone mujhe palakon pe bithaaya,
dekha nahi tha khaabo me mainne hakeekat me toone mujhe vo dikhaaya,
itana diya hai tera shukariyaan jindagi me kahushi toone di,
too meharabaan ho gayaa
mere shyaam pyaare aaya tere dvaare,
kiye sanvaare toone mere vaare nyaare,
ho gaya ab mera hi jahaan
too meharabaan ho gayaa