तू ना रोना की तू है भगत सिंह की माँ मरके भी लाल तेरा मरेगा नहीं तू ना रोना की तू है भगत सिंह की माँ मरके भी लाल तेरा मरेगा नहीं घोड़ी चढ़के तो लाते है दुल्हन सभी हस्के हर कोई फ़ासी चढ़ेगा नहीं इश्क़ आज़ादी से आशिको ने किया देख लेना उसे हम ब्याह लाएंगे ऐ वतन ऐ वतन हमको तेरी कसम,तेरी राहों में जान तक लूटा जायेंगे जब शहीदो की अर्थी उठे धूम से देश वालो तुम आंसू बहाना नहीं पर मनाओ जब आज़ाद भारत का दिन उस घड़ी तुम हमे भूल जाना नहीं लौट कर आ सके ना जहां में तो क्या याद बन के दिलो में तो आ जायेंगे ऐ वतन ऐ वतन हमको तेरी कसम,तेरी राहों में जान तक लूटा जायेंगे ऐ वतन ऐ वतन फिल्म - शहीद tu na rona ki tu hai bhagat singh ki maa marke bhi laal tera marega nahi too na rona ki too hai bhagat sinh ki maa marake bhi laal tera marega nahi ghodi chadahake to laate hai dulhan sbhee haske har koi pahaasi chadahega nahi ishk aazaadi se aashiko ne kiyaa dekh lena use ham byaah laaenge ai vatan ai vatan hamako teri kasam,teri raahon me jaan tak loota jaayenge jab shaheedo ki arthi uthe dhoom se desh vaalo tum aansoo bahaana nahi par manaao jab aazaad bhaarat ka din us ghadi tum hame bhool jaana nahi laut kar a sake na jahaan me to kyaa yaad ban ke dilo me to a jaayenge ai vatan ai vatan hamako teri kasam,teri raahon me jaan tak loota jaayenge ai vatan ai vatan too na rona ki too hai bhagat sinh ki maa marake bhi laal tera marega nahi ghodi chadahake to laate hai dulhan sbhee haske har koi pahaasi chadahega nahi SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/tu-na-rona-ki-tu-hai-bhagat-singh-ki-maa-marke-bhi-laal-tera-marega-nahi-Lyrics