तू रोम रोम में मेरे तू रोम रोम में  मेरे , सांसो में समाया ओ बाबोसा में तेरे , ख्वाबो में खोया रे में तेरी प्रीत में पागल , दिल मे तुझे बसाया में तुझे पुकारू बाबा ,तू कयू नही आया रे तेरे नाम से मेरी , सांसे चल रही है तेरी एक कमी मुझे , रोज खल रही है। दुनिया को छोड़ तुमसे ,  प्रीत निभाई फिर क्यों न तुमको मेरी ,याद न आई                                           मेने जिन्दगी का मालिक , तुझको ही बनाया तू साथ हमेशा रहना ,बनकर साया रे में तेरी प्रीत में पागल , दिल मे तुझे बसाया में तुझे पुकारू बाबा ,तू कयू नही आया रे मेरे दिल में ओ दिलबर तू  आके समाजा  एक बार तो आजा मुझे अपना समझकर बाबा  ,तू गले लगाजा रे अनुष्का ,अधिस्ठा की , सुनलो ओ बाबोसा में छोड़ के झूठी दुनिया , तेरी शरण में आया रे में पाने तेरा प्यार ,तेरे पास में आया रे में तेरी प्रीत में पागल , ,तेरे पास में आया रे                     ।।रचनाकार।।                दिलीप सिंह सिसोदिया                   tu rom rom me mere too rom rom me  mere , saanso me samaayaa o baabosa me tere , khvaabo me khoya re me teri preet me paagal , dil me tujhe basaayaa me tujhe pukaaroo baaba ,too kayoo nahi aaya re tere naam se meri , saanse chal rahi hai teri ek kami mujhe , roj khal rahi hai duniya ko chhod tumase ,  preet nibhaaee phir kyon n tumako meri ,yaad n aaee                                           mene jindagi ka maalik , tujhako hi banaayaa too saath hamesha rahana ,banakar saaya re me teri preet me paagal , dil me tujhe basaayaa me tujhe pukaaroo baaba ,too kayoo nahi aaya re mere dil me o dilabar too  aake samaaja  ek baar to aajaa mujhe apana samjhakar baaba  ,too gale lagaaja re anushka ,adhistha ki , sunalo o baabosaa me chhod ke jhoothi duniya , teri sharan me aaya re me paane tera pyaar ,tere paas me aaya re me teri preet me paagal , ,tere paas me aaya re too rom rom me  mere , saanso me samaayaa o baabosa me tere , khvaabo me khoya re me teri preet me paagal , dil me tujhe basaayaa me tujhe pukaaroo baaba ,too kayoo nahi aaya re SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/tu-rom-rom-me-mere-Lyrics