तू सब की किस्मत सवारे, हम क्यों मुसीबत के मारे, तू सब की किस्मत सवारे, हम क्यों मुसीबत के मारे, हद से ज्यादा गरीबी वेहाल कर रही है, तुम हो मेरे हम तुम्हारे हारे के तुम हो सहारे, आंसू की हर बून्द तुमसे ये सवाल कर रही है, ओ सँवारे मुझको बता मेरी खता बोलो है क्या, मेरे हक़ में कुछ नहीं और को तमाम है, आप के गुलामो में मेरा भी तो नाम है, फिर भी कोई नाम न कोई पहचान नहीं, टूटे हुए इस दिल का कोई कदर दान नहीं, दिल तो है तेरा दीवाना ये जानता है ज़माना, बस इक सिवा तेरे दर पे कोई और न ठिकाना, ओ सँवारे मुझको बता मेरी खता बोलो है क्या, बालक है हम भी तेरे दर पे मचलते है, करोड़ो सवाली तेरे टुकड़ो पर पल ते है, मैं भी तेरा दास हु फिर क्यों उदास हु, भला या बुरा हु बाबा आप ही के पास हु, अब चाहे मुझको हसा दो जी चाहे मुझको रुला दो, सूखे मन सु मन को इक पल में खिला दो, ओ सँवारे मुझको बता मेरी खता बोलो है क्या, इक प्रथाना है प्रभु वेला चाहे मत देना, अपनी शरण में गरीबो को रख लेना, सारी उमरिया तेरे चरणों में काटू मैं, जन्म में भी हो खाटू में मौत भी हो खाटू में, मुरली के स्वर की तरंग में कोमल मेरे अंग अंग में, संगीत सागर से निकले रंग जाये श्याम रंग में, ओ सँवारे मुझको बता मेरी खता बोलो है क्या, tu sabki kismat saware hum kyu mushibat ke maare too sab ki kismat savaare, ham kyon museebat ke maare, had se jyaada gareebi vehaal kar rahi hai, tum ho mere ham tumhaare haare ke tum ho sahaare, aansoo ki har boond tumase ye savaal kar rahi hai, o sanvaare mujhako bata meri khata bolo hai kyaa mere hak me kuchh nahi aur ko tamaam hai, aap ke gulaamo me mera bhi to naam hai, phir bhi koi naam n koi pahchaan nahi, toote hue is dil ka koi kadar daan nahi, dil to hai tera deevaana ye jaanata hai zamaana, bas ik siva tere dar pe koi aur n thikaana, o sanvaare mujhako bata meri khata bolo hai kyaa baalak hai ham bhi tere dar pe mchalate hai, karodo savaali tere tukado par pal te hai, mainbhi tera daas hu phir kyon udaas hu, bhala ya bura hu baaba aap hi ke paas hu, ab chaahe mujhako hasa do ji chaahe mujhako rula do, sookhe man su man ko ik pal me khila do, o sanvaare mujhako bata meri khata bolo hai kyaa ik prthaana hai prbhu vela chaahe mat dena, apani sharan me gareebo ko rkh lena, saari umariya tere charanon me kaatoo main, janm me bhi ho khatu me maut bhi ho khatu me, murali ke svar ki tarang me komal mere ang ang me, sangeet saagar se nikale rang jaaye shyaam rang me, o sanvaare mujhako bata meri khata bolo hai kyaa too sab ki kismat savaare, ham kyon museebat ke maare, had se jyaada gareebi vehaal kar rahi hai, tum ho mere ham tumhaare haare ke tum ho sahaare, aansoo ki har boond tumase ye savaal kar rahi hai, o sanvaare mujhako bata meri khata bolo hai kyaa SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/tu-sabki-kismat-saware-hum-kyu-mushibat-ke-maare-Lyrics