तू श्याम सहारा हारों का
जग में किस्मत के मारो का
तुझे पहचान लिया रे अपना तुझे मान लिया रे
जय श्री श्याम जय जय श्री श्याम जय जय श्री श्याम
श्याम तेरी रेहमत के किस्सों को सुनकर मैं आई
तूने जाने कितनो की किस्मत है चमकाई
खाली नहीं लौटे जिसने भी अर्ज़ी तुझे लगाई
तेरी चौखट पर होती है सबकी ही सुनवाई
तू श्याम सहारा हारों का ..........
जिसका कोई नहीं है साथी उसका तू है सहारा
दौड़ा चला आया जिसने भी दिल से तुझे पुकारा
तेरी लखदातारी का चर्चा करता जग सारा
सारे जग में गूँज रहा तेरे नाम का ही जयकारा
तू श्याम सहारा हारों का ..........
तेरी प्रेम चुनरिया अब तो अमीने सांवरे ोधी
मैंने अपनी प्रीत की डोरी तेरे संग में जोड़ी
तेरे भरोसे भावना ने ये दुनियादारी छोड़ी
अपनी कृपा की बारिश शर्मा पर कर दे थोड़ी
तू श्याम सहारा हारों का ..........
too shyaam sahaara haaron kaa
jag me kismat ke maaro kaa
tujhe pahchaan liya re apana tujhe maan liya re
jay shri shyaam jay jay shri shyaam jay jay shri shyaam
shyaam teri rehamat ke kisson ko sunakar mainaaee
toone jaane kitano ki kismat hai chamakaaee
khaali nahi laute jisane bhi arzi tujhe lagaaee
teri chaukhat par hoti hai sabaki hi sunavaaee
too shyaam sahaara haaron ka ...
jisaka koi nahi hai saathi usaka too hai sahaaraa
dauda chala aaya jisane bhi dil se tujhe pukaaraa
teri lkhadaataari ka charcha karata jag saaraa
saare jag me goonj raha tere naam ka hi jayakaaraa
too shyaam sahaara haaron ka ...
teri prem chunariya ab to ameene saanvare odhee
mainne apani preet ki dori tere sang me jodee
tere bharose bhaavana ne ye duniyaadaari chhodee
apani kripa ki baarish sharma par kar de thodee
too shyaam sahaara haaron ka ...
too shyaam sahaara haaron kaa
jag me kismat ke maaro kaa
tujhe pahchaan liya re apana tujhe maan liya re
jay shri shyaam jay jay shri shyaam jay jay shri shyaam