मुश्किल नहीं है कुछ दुनिया में, तू जरा हिम्मत तो कर। मुश्किल नहीं है कुछ दुनिया में, तू जरा हिम्मत तो कर। खवाब बदलेंगे हकीकत में, तू ज़रा कोशिश तो कर॥ आंधियां सदा चलती नहीं, मुश्किलें सदा रहती नहीं। मिलेगी तुझे मंजिल तेरी, बस तू ज़रा कोशिश तो कर॥ हताश क्यूँ है, नराश क्यूँ है तेरे दिल में जीत की आस जो है। हो जाएगी  हर जंग में विजय, तू ज़रा कोशिश तो कर॥ वक़्त रुकता नहीं किसी के लिए, उठ वक़्त के साथ चल। वो वक़्त तुम्हारा हो जाएगा, tu zara koshish to kar inspirational poem mushkil nahi hai kuchh duniya me, too jara himmat to kar khavaab badalenge hakeekat me, too zara koshish to kar.. aandhiyaan sada chalati nahi, mushkilen sada rahati nahi milegi tujhe manjil teri, bas too zara koshish to kar.. hataash kyoon hai, naraash kyoon hai tere dil me jeet ki aas jo hai ho jaaegi  har jang me vijay, too zara koshish to kar.. vakat rukata nahi kisi ke lie, uth vakat ke saath chal vo vakat tumhaara ho jaaega, bas too zara koshish to kar.. mushkil nahi hai kuchh duniya me, too jara himmat to kar khavaab badalenge hakeekat me, too zara koshish to kar.. SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/tu-zara-koshish-to-kar-inspirational-poem-Lyrics