तुझे देखना इबादत, तेरी याद बंदगी है तुझे कैसे भूल जाऊँ, तू तो मेरी ज़िंदगी है तुझे देखना इबादत, तेरी याद बंदगी है तुझे कैसे भूल जाऊँ, तू तो मेरी ज़िंदगी हैतुझे कैसे भूल जाऊँ..... तेरी बंदगी की लज़्ज़त कोई मेरे दिल से पूछे तुझे याद करके रोना यही मेरी बंदगी है तुझे देखना इबादत तेरी याद बंदगी है तुझे कैसे भूल जाऊँ तू तो मेरी ज़िंदगी है ये खाली मेरा दामन, तेरे आगे क्यों न फैले तू मालिक - ए जहाँ है, तेरे घर में क्या कमी हैतुझे देखना इबादत, तेरी याद बंदगी है तुझे कैसे भूल जाऊँ तू तो मेरी ज़िंदगी है Tujhe dekhna Ibadat, teri yaad bandagi hai Tujhe kaise bhool jaaoon, Tu to meri zindagi hai Tujhe dekhna Ibadat, teri yaad bandagi hai Tujhe kaise bhool jaaon, Tu to meri zindagi haiTeri bandagi ki lazzat, koi mere dil se poochhe Tujhe yaad karke rona, yahi meri bandagi haiTujhe dekhna Ibadat, teri yaad bandagi hai Tujhe kaise bhool jaaon, Tu to meri zindagi haiYe khali mera Daaman, tere aage kyon na faile Tu MALIK E JAHAN hai, tere ghar mein kya kami haiTujhe dekhna Ibadat, teri yaad bandagi hai Tujhe kaise bhool jaaon, Tu to meri zindagi hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/tujhe-dekhna-ibadat-teri-yaad-bandagi-hai-tujhe-kaise-bhool-jaaoon-tu-to-meri-zindagi-hai-Lyrics