तुझमे सब दिखता है बाबा मैं क्या करूँ तुमसे मेरा ये जीवन तुमसे ही शान है दुनिया में तुमसे बाबा मेरी पहचान है तुम हो तो ये ज़माना कहता है दिल दीवाना और कुछ न जानू मैं बस इतना ही जानू तुझमे सब दिखता है बाबा मैं क्या करूँ दिल मेरा कहता है बाबा मैं क्या करूँ तुझमे सब दीखता है.................. अपने ही ढंग में सांवरे रंग में सांवरे रंग दिया है मुझे सबको भूलकर मन से मिटाकर माना है एक ही बस तुझे मेरी साँसों में आजा श्याम दिल में समा जा और कुछ न चाहूँ  मैं बस इतना ही चाहूँ तुझमे सब दिखता है बाबा मैं क्या करूँ दिल मेरा कहता है बाबा मैं क्या करूँ तुझमे सब दीखता है.................. सपना सजा दे अपना बना ले हर कदम संग तेरे मैं रहूं जैसे दिया बाटी बन जा तू साथी और कुछ सांवरे ना चहुँ करली प्रेम सगाई अब ना तड़पा कन्हाई और कुछ न जानू मैं बस इतना ही जानू तुझमे सब दिखता है बाबा मैं क्या करूँ दिल मेरा कहता है बाबा मैं क्या करूँ तुझमे सब दीखता है.................. मैं हूँ  एक कश्ती तू है मेरा मांझी साथ जन्मो का है ये मेरा दिल ये पुकारे हारे के सहारे बेधड़क साथ चाहूँ तेरा ढोल चरणों की पाऊं अपनी किस्मत जगाऊँ और कुछ न चाहूँ  मैं बस इतना ही चाहूँ तुझमे सब दिखता बाबा मैं क्या करूँ दिल मेरा कहता है बाबा मैं क्या करूँ तुझमे सब दीखता है.................. tujhme sab dikhta hai baba main kya karu tumase mera ye jeevan tumase hi shaan hai duniya me tumase baaba meri pahchaan hai tum ho to ye zamaana kahata hai dil deevaanaa aur kuchh n jaanoo mainbas itana hi jaanoo tujhame sab dikhata hai baaba mainkya karoon dil mera kahata hai baaba mainkya karoon tujhame sab deekhata hai... apane hi dhang me saanvare rang me saanvare rang diya hai mujhe sabako bhoolakar man se mitaakar maana hai ek hi bas tujhe meri saanson me aaja shyaam dil me sama jaa aur kuchh n chaahoon  mainbas itana hi chaahoon tujhame sab dikhata hai baaba mainkya karoon dil mera kahata hai baaba mainkya karoon tujhame sab deekhata hai... sapana saja de apana bana le har kadam sang tere mainrahoon jaise diya baati ban ja too saathi aur kuchh saanvare na chahun karali prem sagaai ab na tadapa kanhaaee aur kuchh n jaanoo mainbas itana hi jaanoo tujhame sab dikhata hai baaba mainkya karoon dil mera kahata hai baaba mainkya karoon tujhame sab deekhata hai... mainhoon  ek kashti too hai mera maanjhi saath janmo ka hai ye meraa dil ye pukaare haare ke sahaare bedhadak saath chaahoon teraa dhol charanon ki paaoon apani kismat jagaaoon aur kuchh n chaahoon  mainbas itana hi chaahoon tujhame sab dikhata baaba mainkya karoon dil mera kahata hai baaba mainkya karoon tujhame sab deekhata hai... tumase mera ye jeevan tumase hi shaan hai duniya me tumase baaba meri pahchaan hai tum ho to ye zamaana kahata hai dil deevaanaa aur kuchh n jaanoo mainbas itana hi jaanoo tujhame sab dikhata hai baaba mainkya karoon dil mera kahata hai baaba mainkya karoon tujhame sab deekhata hai... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/tujhme-sab-dikhta-hai-baba-main-kya-karu-Lyrics