तुलसी महारानी है सब रोग दोस मिट जाते है न कोई विपता आती है जिस घर के आंगन में रेहती तुलसी महारानी है, तुलसी महारानी नमो नमो विष्णु पट रानी नमो नमो ना कमी रहे वहा कभी कोई खुशियाँ दिन रात बरसती है कोई वक़्त दोषवा रहे नही बगियाँ वो हर पल खिलती है जब तुलसी के निष् दिन प्यारी ज्योत जगाई जाती है जिस घर के आंगन में रेहती तुलसी महारानी है, तुलसी महारानी नमो नमो विष्णु पट रानी नमो नमो याहा शालिग्राम के संग तुलसी अन धन के रहे भंडार भरे रहे उच्च कोटि के देव सदा उस घर के ऊपर किरपा करे पितरो का आशीर्वाद मिले याहा तुलसी सेवा की जाती है जिस घर के आंगन में रेहती तुलसी महारानी है, तुलसी महारानी नमो नमो विष्णु पट रानी नमो नमो तुलसी मैया की किरपा से मिलता मान और समान सदा जो करे प्रीत तुलसी माँ से देती है गुण और ज्ञान सदा तुलसी सेवा सब से उची सारी बत लाती है जिस घर के आंगन में रेहती तुलसी महारानी है, तुलसी महारानी नमो नमो विष्णु पट रानी नमो नमो tulsi maharani hai sab rog dos mit jaate hai n koi vipata aati hai jis ghar ke aangan me rehati tulasi mahaaraani hai, tulasi mahaaraani namo namo vishnu pat raani namo namo na kami rahe vaha kbhi koi khushiyaan din raat barasati hai koi vakat doshava rahe nahi bagiyaan vo har pal khilati hai jab tulasi ke nish din pyaari jyot jagaai jaati hai jis ghar ke aangan me rehati tulasi mahaaraani hai, tulasi mahaaraani namo namo vishnu pat raani namo namo yaaha shaaligram ke sang tulasi an dhan ke rahe bhandaar bhare rahe uchch koti ke dev sada us ghar ke oopar kirapa kare pitaro ka aasheervaad mile yaaha tulasi seva ki jaati hai jis ghar ke aangan me rehati tulasi mahaaraani hai, tulasi mahaaraani namo namo vishnu pat raani namo namo tulasi maiya ki kirapa se milata maan aur samaan sadaa jo kare preet tulasi ma se deti hai gun aur gyaan sadaa tulasi seva sab se uchi saari bat laati hai jis ghar ke aangan me rehati tulasi mahaaraani hai, tulasi mahaaraani namo namo vishnu pat raani namo namo sab rog dos mit jaate hai n koi vipata aati hai jis ghar ke aangan me rehati tulasi mahaaraani hai, tulasi mahaaraani namo namo vishnu pat raani namo namo SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/tulsi-maharani-hai-Lyrics