तुम बसी हो कण कण अन्दर माँ तुम बसी हो कण कण अन्दर माँ तुम बसी हो कण कण अन्दर माँ तुम बसी हो कण कण अन्दर माँ हम ढूंढते रह गये मंदिर में हम मूढमति हम अनजाने माँ सार तुम्हारा क्या जाने तुम बसी हो कण-कण अन्दर माँ हम ढूंढते रह गये मंदिर में तेरी माया को न जान सके तुझको न कभी पहचान सके हम मोह की निद्रा सोये रहे माँ इधर उधर ही खोये रहे तू सूरज तू ही चन्द्रमा तू सूरज तू ही चन्द्रमा हम ढूंढते रह गये मंदिर में तुम बसी हो कण-कण अन्दर माँ हम ढूंढते रह गये मंदिर में तुम बसी हो कण-कण अन्दर माँ हम ढूंढते रह गये मंदिर में हर जगह तुम्हारे डेरे माँ कोई खेल न जाने तेरे माँ इन नैनो को न पता लगे किस रूप में तेरी ज्योत जगे तू पर्वत, तू ही समंदर माँ तू पर्वत, तू ही समंदर माँ हम ढूंढते रह गये मंदिर में तुम बसी हो कण-कण अन्दर माँ हम ढूंढते रह गये मंदिर में तुम बसी हो कण-कण अन्दर माँ हम ढूंढते रह गये मंदिर में कोई कहता तुम ही पवन में हो और तुम ही ज्वाला अगन में हो कहते है अम्बर और जमी तुम सब कुछ हो, हम कुछ भी नहीं फल फूल तुम्ही, हो तरुवर माँ फल फूल तुम्ही, हो तरुवर माँ हम ढूंढते रह गये मंदिर में तुम बसी हो कण-कण अन्दर माँ हम ढूंढते रहगये मंदिर में तुम बसी हो कण-कण अन्दर माँ हम ढूंढते रहगये मंदिर में हम मूढमति हम अनजाने माँ सार तुम्हारा क्या जाने तुम बसी हो कण-कण अन्दर माँ हम ढूंढते रह गये मंदिर में तुम बसी हो कण-कण अन्दर माँ tum basi ho kan kan andar maa hum dhundate reh gaye mandir me tum basi ho kan kan andar maa ham dhoondhate rah gaye mandir me ham moodhamati ham anajaane ma saar tumhaara kya jaane tum basi ho kanakan andar maa ham dhoondhate rah gaye mandir me teri maaya ko n jaan sake tujhako n kbhi pahchaan sake ham moh ki nidra soye rahe ma idhar udhar hi khoye rahe too sooraj too hi chandramaa ham dhoondhate rah gaye mandir me tum basi ho kanakan andar maa ham dhoondhate rah gaye mandir me tum basi ho kanakan andar maa ham dhoondhate rah gaye mandir me har jagah tumhaare dere maa koi khel n jaane tere maa in naino ko n pata lage kis roop me teri jyot jage too parvat, too hi samandar maa ham dhoondhate rah gaye mandir me tum basi ho kanakan andar maa ham dhoondhate rah gaye mandir me tum basi ho kanakan andar maa ham dhoondhate rah gaye mandir me koi kahata tum hi pavan me ho aur tum hi jvaala agan me ho kahate hai ambar aur jamee tum sab kuchh ho, ham kuchh bhi nahi phal phool tumhi, ho taruvar maa ham dhoondhate rah gaye mandir me tum basi ho kanakan andar maa ham dhoondhate rahagaye mandir me tum basi ho kanakan andar maa ham dhoondhate rahagaye mandir me ham moodhamati ham anajaane ma saar tumhaara kya jaane tum basi ho kanakan andar maa ham dhoondhate rah gaye mandir me tum basi ho kanakan andar maa ham dhoondhate rah gaye mandir me tum basi ho kan kan andar maa ham dhoondhate rah gaye mandir me SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/tum-basi-ho-kan-kan-andar-maa-hum-dhundate-reh-gaye-mandir-me-Lyrics