तुम बसी हो कण कण अन्दर माँ हम ढूंढते रह गये मंदिर मेंहम मूढमति हम अनजाने तुम बसी हो कण कण अन्दर माँ हम ढूंढते रह गये मंदिर मेंहम मूढमति हम अनजाने माँ सार तुम्हारा क्या जाने तुम बसी हो कण-कण अन्दर माँ हम ढूंढते रह गये मंदिर मेंतेरी माया को न जान सके तुझको न कभी पहचान सके हम मोह की निद्रा सोये रहे माँ इधर उधर ही खोये रहे तू सूरज तू ही चन्द्रमा तू सूरज तू ही चन्द्रमा हम ढूंढते रह गये मंदिर मेंतुम बसी हो कण-कण अन्दर माँ हम ढूंढते रह गये मंदिर में तुम बसी हो कण-कण अन्दर माँ हम ढूंढते रह गये मंदिर मेंहर जगह तुम्हारे डेरे माँ कोई खेल न जाने तेरे माँ इन नैनो को न पता लगे किस रूप में तेरी ज्योत जगेतू पर्वत, तू ही समंदर माँ तू पर्वत, तू ही समंदर माँ हम ढूंढते रह गये मंदिर मेंतुम बसी हो कण-कण अन्दर माँ हम ढूंढते रह गये मंदिर में तुम बसी हो कण-कण अन्दर माँ हम ढूंढते रह गये मंदिर मेंकोई कहता तुम ही पवन में हो और तुम ही ज्वाला अगन में हो कहते है अम्बर और जमी तुम सब कुछ हो, हम कुछ भी नहींफल फूल तुम्ही, हो तरुवर माँ फल फूल तुम्ही, हो तरुवर माँ हम ढूंढते रह गये मंदिर मेंतुम बसी हो कण-कण अन्दर माँ हम ढूंढते रहगये मंदिर में तुम बसी हो कण-कण अन्दर माँ हम ढूंढते रहगये मंदिर मेंहम मूढमति हम अनजाने माँ सार तुम्हारा क्या जाने तुम बसी हो कण-कण अन्दर माँ हम ढूंढते रह गये मंदिर मेंतुम बसी हो कण-कण अन्दर माँ हम ढूंढते रह गये मंदिर में Tum basi ho kan kan - Maa Durga Bhajan By Sonu Nigam tum basi ho kan kan andar maa ham dhoondhate rah gaye mandir meham moodhamati ham anajaane ma saar tumhaara kya jaane tum basi ho kan-kan andar maa ham dhoondhate rah gaye mandir meteri maaya ko n jaan sake tujhako n kbhi pahchaan sake ham moh ki nidra soye rahe ma idhar udhar hi khoye rahe too sooraj too hi chandramaa too sooraj too hi chandramaa ham dhoondhate rah gaye mandir metum basi ho kan-kan andar maa ham dhoondhate rah gaye mandir me tum basi ho kan-kan andar maa ham dhoondhate rah gaye mandir mehar jagah tumhaare dere maa koi khel n jaane tere maa in naino ko n pata lage kis roop me teri jyot jagetoo parvat, too hi samandar maa too parvat, too hi samandar maa ham dhoondhate rah gaye mandir metum basi ho kan-kan andar maa ham dhoondhate rah gaye mandir me tum basi ho kan-kan andar maa ham dhoondhate rah gaye mandir mekoi kahata tum hi pavan me ho aur tum hi jvaala agan me ho kahate hai ambar aur jamee tum sab kuchh ho, ham kuchh bhi nahiphal phool tumhi, ho taruvar maa phal phool tumhi, ho taruvar maa ham dhoondhate rah gaye mandir metum basi ho kan-kan andar maa ham dhoondhate rahagaye mandir me tum basi ho kan-kan andar maa ham dhoondhate rahagaye mandir meham moodhamati ham anajaane ma saar tumhaara kya jaane tum basi ho kan-kan andar maa ham dhoondhate rah gaye mandir metum basi ho kan-kan andar maa ham dhoondhate rah gaye mandir me SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/tum-basi-ho-kan-kan-maa-durga-bhajan-by-sonu-nigam-Lyrics