तुम ही तुम निगाहो में हो बाबा, और कुछ देखने की जरूत नहीं, तुम ही तुम निगाहो में हो बाबा, और कुछ देखने की जरूत नहीं, तुम ही दिल जिगर में वसे हो बाबा, और दिल की कोई हसरत नहीं, तुम ही तुम निगाहो में हो बाबा शब्दो में हम कह पाए नहीं इतना प्यार करते हो, पड़ते नहीं धरती पर कदम इतनी शक्ति भरते हो, मेरे मन के में वसे और कोई मूरत नहीं, तुम ही तुम निगाहो में हो बाबा दिन रात मेरी तकदीर को तुम ही तो सजाते, सुख सागर में लेहरायए मन जो खुद सा बनाते, इन नैनो में तेरे सिवा बाबा वसे कोई भी सूरत नहीं, तुम ही तुम निगाहो में हो बाबा हीरे जैसा जीवन दिया फूलो जैसे मुश्कान दी, अब तो हर पल गाये दिल बाते तेरे एहसान की, पा के तुझे सब कुछ पाए. और कुछ देखने की चाहत नहीं, tum hi tum nigaho me ho baba or kuch dekhne ki jaraut nhi tum hi tum nigaaho me ho baaba, aur kuchh dekhane ki jaroot nahi, tum hi dil jigar me vase ho baaba, aur dil ki koi hasarat nahi, tum hi tum nigaaho me ho baabaa shabdo me ham kah paae nahi itana pyaar karate ho, padate nahi dharati par kadam itani shakti bharate ho, mere man ke me vase aur koi moorat nahi, tum hi tum nigaaho me ho baabaa din raat meri takadeer ko tum hi to sajaate, sukh saagar me leharaaye man jo khud sa banaate, in naino me tere siva baaba vase koi bhi soorat nahi, tum hi tum nigaaho me ho baabaa heere jaisa jeevan diya phoolo jaise mushkaan di, ab to har pal gaaye dil baate tere ehasaan ki, pa ke tujhe sab kuchh paae. aur kuchh dekhane ki chaahat nahi tum hi tum nigaaho me ho baaba, aur kuchh dekhane ki jaroot nahi, tum hi dil jigar me vase ho baaba, aur dil ki koi hasarat nahi, tum hi tum nigaaho me ho baabaa SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/tum-hi-tum-nigaho-me-ho-baba-or-kuch-dekhne-ki-jaraut-nhi-Lyrics