तुम हो मेरे दिल का अरमान राधिके तुम हो मेरे दिल का अरमान राधिके तेरी जान में वसी है मेरी जान राधिके प्रीत हमारी है जग में न्यारी जानता सारा जहान राधिके तुम हो मेरे दिल का अरमान राधिके फूलो के जैसा कोई भवरा मंडराये, कान्हा तेरी और राधे खीचा चला आये कहे चाहे कोई बेईमान राधिके तेरी जान में वसी है मेरी जान राधिके जब तक रहेगे ये धरती अम्बर हम तो इक दूजे के रहेगे बनकर तुम से हो मेरी पहचान राधिके तेरी जान में वसी है मेरी जान राधिके झूठा है जग और प्रीत अमर है पर सब को कहा इसकी कदर है कोई कोई करे पहचान राधिके तेरी जान में वसी है मेरी जान राधिके tum ho mere dil ka armaan radhike tum ho mere dil ka aramaan raadhike teri jaan me vasi hai meri jaan raadhike preet hamaari hai jag me nyaari jaanata saara jahaan raadhike tum ho mere dil ka aramaan raadhike phoolo ke jaisa koi bhavara mandaraaye, kaanha teri aur radhe kheecha chala aaye kahe chaahe koi beeemaan raadhike teri jaan me vasi hai meri jaan raadhike jab tak rahege ye dharati ambar ham to ik dooje ke rahege banakar tum se ho meri pahchaan raadhike teri jaan me vasi hai meri jaan raadhike jhootha hai jag aur preet amar hai par sab ko kaha isaki kadar hai koi koi kare pahchaan raadhike teri jaan me vasi hai meri jaan raadhike tum ho mere dil ka aramaan raadhike teri jaan me vasi hai meri jaan raadhike preet hamaari hai jag me nyaari jaanata saara jahaan raadhike tum ho mere dil ka aramaan raadhike SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/tum-ho-mere-dil-ka-armaan-radhike-Lyrics