तुम मीरा बनो तो तुम सबरी बनो तो, प्रभु आएंगे राम श्याम बन कर, तुम मीरा बनो तो तुम सबरी बनो तो, प्रभु आएंगे राम श्याम बन कर, भीख भक्ति की प्रभु जी से मांगना प्रेम डोरि से प्रभु जी को बाँधना...... तुम केवट बनो तो , तुम सुदामा बनो तो, प्रभु आएगे राम श्याम बनके तुम मीरा बनो तो , तुम सबरी बनो चाहे दुख में रहो , चाहें सुख में रहो नाम हर पल प्रभु का रखो मुख में.. तुलसीदास बनो तो , सूरदास बनो तो,,, प्रभु आएगे राम श्याम बनके.... तुम मीरा बनो तो , तुम सबरी बनो तो मन में सेवा का भाव सदा रखना राह प्रभु जी बताये वही चलना , तुम हनुमान बनो तो , तुम अर्जुन बनो तो प्रभु आएगे राम श्याम बनक,,,, तुम मीरा बनो तो तुम सबरी बनो तो, प्रभु आएंगे राम स्याम बन कर tum mera bano to tum sabari bano to prabhi ayege ram shyam ban kar tum meera bano to tum sabari bano to, prbhu aaenge ram shyaam ban kar bheekh bhakti ki prbhu ji se maanganaa prem dori se prbhu ji ko baandhanaa... tum kevat bano to , tum sudaama bano to, prbhu aaege ram shyaam banake tum meera bano to , tum sabari bano chaahe dukh me raho , chaahen sukh me raho naam har pal prbhu ka rkho mukh me.. tulaseedaas bano to , sooradaas bano to, prbhu aaege ram shyaam banake... tum meera bano to , tum sabari bano to man me seva ka bhaav sada rkhanaa raah prbhu ji bataaye vahi chalana , tum hanuman bano to , tum arjun bano to prbhu aaege ram shyaam banak tum meera bano to tum sabari bano to, prbhu aaenge ram syaam ban kar tum meera bano to tum sabari bano to, prbhu aaenge ram shyaam ban kar SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/tum-mera-bano-to-tum-sabari-bano-to-prabhi-ayege-ram-shyam-ban-kar-Lyrics