तूम मुझे यु जला न पाओगे तूम मुझे यु जला न पाओगे, जैसे लंका जली जला मैं भी इक दिन तुम भी जलाए जाओगे तूम मुझे यु जला न पाओगे, मैंने सीता हरी हरी के लिए रक्षक कुल की बेहतरी के लिए मैंने रुलाया प्रभु को वन वन में तुम हरी को रुला न पाओगे तूम मुझे यु जला न पाओगे, आज रावन से राम डरते है आज लक्षमण भी सीता हरते है छीने हक आज भरत भाई का श्तुरता शत्रु धन में पाओ गे, तूम मुझे यु जला न पाओगे, सीता हरना तो इक बहाना था मैंने दर्शन प्रभु का पाना था, मैंने जल कर भी नाम अपना किया बेधक् तुम जलाए जाओगे तूम मुझे यु जला न पाओगे, tum mujhe yu jla na paaoge toom mujhe yu jala n paaoge, jaise lanka jali jala mainbhi ik din tum bhi jalaae jaaoge toom mujhe yu jala n paaoge mainne seeta hari hari ke lie rakshk kul ki behatari ke lie mainne rulaaya prbhu ko van van me tum hari ko rula n paaoge toom mujhe yu jala n paaoge aaj raavan se ram darate hai aaj lakshman bhi seeta harate hai chheene hak aaj bharat bhaai ka shturata shatru dhan me paao ge, toom mujhe yu jala n paaoge seeta harana to ik bahaana tha mainne darshan prbhu ka paana tha, mainne jal kar bhi naam apana kiyaa bedhak tum jalaae jaaoge toom mujhe yu jala n paaoge toom mujhe yu jala n paaoge, jaise lanka jali jala mainbhi ik din tum bhi jalaae jaaoge toom mujhe yu jala n paaoge SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/tum-mujhe-yu-jla-na-paaoge-Lyrics