तुम पर जाओ बलिहार सदा शिव तुम पर जाउ बलिहार, हे मेरा जोगी हे मेरा जोगी, तुम पर जाओ बलिहार सदा शिव तुम पर जाउ बलिहार, हे मेरा जोगी हे मेरा जोगी, तुम पर जाओ बलिहार सदा शिव तुम पर जाउ बलिहार, भुवन खवाये रही जे भूखा आक धतूरा चबाये, तुम पर जाओ बलिहार सदा शिव तुम पर जाउ बलिहार, जग उपकारी फिरे हे भिखारी अंग धरे भग शाल, तुम पर जाओ बलिहार सदा शिव तुम पर जाउ बलिहार, बांटे भभूत में चारो पदार्थ भरे ही सकल भण्डार, तुम पर जाओ बलिहार सदा शिव तुम पर जाउ बलिहार, भरी भरी डालू नैन जल कावड़ निचे मूर्तियां तुम्हार , तुम पर जाओ बलिहार सदा शिव तुम पर जाउ बलिहार, tum par jaau balihar sada shiv tum par jaau balihar tum par jaao balihaar sada shiv tum par jaau balihaar, he mera jogi he mera jogi, tum par jaao balihaar sada shiv tum par jaau balihaar bhuvan khavaaye rahi je bhookha aak dhatoora chabaaye, tum par jaao balihaar sada shiv tum par jaau balihaar jag upakaari phire he bhikhaari ang dhare bhag shaal, tum par jaao balihaar sada shiv tum par jaau balihaar baante bhbhoot me chaaro padaarth bhare hi sakal bhandaar, tum par jaao balihaar sada shiv tum par jaau balihaar bhari bhari daaloo nain jal kaavad niche moortiyaan tumhaar , tum par jaao balihaar sada shiv tum par jaau balihaar tum par jaao balihaar sada shiv tum par jaau balihaar, he mera jogi he mera jogi, tum par jaao balihaar sada shiv tum par jaau balihaar SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/tum-par-jaau-balihar-sada-shiv-tum-par-jaau-balihar-Lyrics