तुम तो कान्हा छलिया हो तुम तो कान्हा छलिया हो दरश कब दिखाओगे आज यहां कल वहां जाने कब आओगे हम तो कान्हा मन्दिर में रोज रोज आते हैं मेरे मन मन्दिर में तुम कब आओगे तुम तो........ हम तो कान्हा मन्दिर में फूल रोज चढ़ाते हैं मेरे मन मन्दिर में फूल कब खिलाओगे तुम तो........ हम तो कान्हा मन्दिर में ज्योत भी जलाते हैं मेरे मन में ज्योत कब जलाओगे तुम तो....... हम तो कान्हा मन्दिर में सत्संग करते हैं मेरे मन मन्दिर में रास कब रचाओगे तुम तो........ हम तो कान्हा मन्दिर में नाच भी लेते है मेरे मन मन्दिर में डांस कब दिखाओगे तुम तो......... tum to kanha chaliya ho tum to kaanha chhaliya ho darsh kab dikhaaoge aaj yahaan kal vahaan jaane kab aaoge ham to kaanha mandir me roj roj aate hain mere man mandir me tum kab aaoge tum to... ham to kaanha mandir me phool roj chadahaate hain mere man mandir me phool kab khilaaoge tum to... ham to kaanha mandir me jyot bhi jalaate hain mere man me jyot kab jalaaoge tum to... ham to kaanha mandir me satsang karate hain mere man mandir me raas kab rchaaoge tum to... ham to kaanha mandir me naach bhi lete hai mere man mandir me daans kab dikhaaoge tum to... tum to kaanha chhaliya ho darsh kab dikhaaoge aaj yahaan kal vahaan jaane kab aaoge SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/tum-to-kanha-chaliya-ho-Lyrics