तुम उठ कर सुबह सवेरे शिव मंदिर जाया करो तुम उठ कर सुबह सवेरे शिव मंदिर जाया करो शिव के पारस चरणों में नित शीश जुकाया करो भोले की भगती से शक्ति मिलेगी मिट जायेगे पाप मन से सभी संतो की वाणी है ये अपरानी इस बात को न बुलाना कभी ये जीवन देन जिस की गुण  उसके गाया करो शिव के पारस चरणों में नित शीश जुकाया करो शिव के बिना शव है हम सब की किया श्रृष्टि का आधार शिव ही तो है जीवन के इस पार शिव ही तो शिव है जीवन के उस पार शिव ही तो है है विशव नाथ अविनाशी इन्हें विनती सुनाया करो शिव के पारस चरणों में नित शीश जुकाया करो देवो के भी देव है भोले शंकर इनसे बड़ा कोई दानी नही इनसे बड़ा कोई योगी नही इनसे बड़ा कोई ग्यानी नही होंगे दयाल त्रिपुरारी इन्हें मन से मनाया करो tum uth kar subha swere shiv mandir jaya karo tum uth kar subah savere shiv mandir jaaya karo shiv ke paaras charanon me nit sheesh jukaaya karo bhole ki bhagati se shakti milegee mit jaayege paap man se sbhee santo ki vaani hai ye aparaani is baat ko n bulaana kbhee ye jeevan den jis ki gun  usake gaaya karo shiv ke paaras charanon me nit sheesh jukaaya karo shiv ke bina shav hai ham sab ki kiyaa shrrashti ka aadhaar shiv hi to hai jeevan ke is paar shiv hi to shiv hai jeevan ke us paar shiv hi to hai hai vishav naath avinaashi inhen vinati sunaaya karo shiv ke paaras charanon me nit sheesh jukaaya karo devo ke bhi dev hai bhole shankar inase bada koi daani nahee inase bada koi yogi nahi inase bada koi gyaani nahee honge dayaal tripuraari inhen man se manaaya karo tum uth kar subah savere shiv mandir jaaya karo shiv ke paaras charanon me nit sheesh jukaaya karo SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/tum-uth-kar-subha-swere-shiv-mandir-jaya-karo-Lyrics