तुम्ही मेरे राम तुम्ही श्याम साईं जी तुम्ही मेरे राम तुम्ही श्याम साईं जी है शिर्डी में मेरे चारो धाम साईं जी आप की कसम बाबा सच जो वो केहना है श्रधा सबुरी का ये कवज जब से पेहना है छु न पाए मोहे क्रोध काम साईं जी है शिर्डी में मेरे चारो धाम साईं जी तुम ही मेरी आत्मा हो तुम ही परमात्मा तुमने ही किया है मेरे पापो का खात्मा देदी अपनी भगती बिना धाम साईं जी है शिर्डी में मेरे चारो धाम साईं जी तुमने बिठाया अपनी करुना की छाओ में दुआ मेरे वास्ते है तुम्हारी दुआओं में पुजू तुम्हे पुजू सुबह शाम साईं जी है शिर्डी में मेरे चारो धाम साईं जी tumhi mere ram tumhi sai ji tumhi mere ram tumhi shyaam saaeen jee hai shirdi me mere chaaro dhaam saaeen jee aap ki kasam baaba sch jo vo kehana hai shrdha saburi ka ye kavaj jab se pehana hai chhu n paae mohe krodh kaam saaeen jee hai shirdi me mere chaaro dhaam saaeen jee tum hi meri aatma ho tum hi paramaatmaa tumane hi kiya hai mere paapo ka khaatmaa dedi apani bhagati bina dhaam saaeen jee hai shirdi me mere chaaro dhaam saaeen jee tumane bithaaya apani karuna ki chhaao me dua mere vaaste hai tumhaari duaaon me pujoo tumhe pujoo subah shaam saaeen jee hai shirdi me mere chaaro dhaam saaeen jee tumhi mere ram tumhi shyaam saaeen jee hai shirdi me mere chaaro dhaam saaeen jee SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/tumhi-mere-ram-tumhi-sai-ji-Lyrics