तुम्ही श्याम सुंदर नही दूसरा है तुम्ही श्याम सुंदर नही दूसरा है नही और कोई कही दूसरा है तुम्हे श्याम सुंदर नही दूसरा है यु ही हम नही है तुम्हारे दीवाने, देखे बिना दिल हमारा न माने तुम ही तुम हो मेरे नही दूसरा है तुम्ही श्याम सुंदर नही दूसरा है..... ये काली लटे और नैना कटीले, तुम्हारे अधर है कमल से रंगीले तुम संग ही कुछ कही दूसरा है तुम्ही श्याम सुंदर नही दूसरा है...... तुम्हे देख ले जो बुलाएगा कैसा तुम्हे छोड़ कर तो जाए गा कैसा नही रास्ता अब नही दूसरा है तुम्ही श्याम सुंदर नही दूसरा है...... tumhi shyam sunder nhi dusra hai tumhi shyaam sundar nahi doosara hai nahi aur koi kahi doosara hai tumhe shyaam sundar nahi doosara hai yu hi ham nahi hai tumhaare deevaane, dekhe bina dil hamaara n maane tum hi tum ho mere nahi doosara hai tumhi shyaam sundar nahi doosara hai... ye kaali late aur naina kateele, tumhaare adhar hai kamal se rangeele tum sang hi kuchh kahi doosara hai tumhi shyaam sundar nahi doosara hai... tumhe dekh le jo bulaaega kaisaa tumhe chhod kar to jaae ga kaisaa nahi raasta ab nahi doosara hai tumhi shyaam sundar nahi doosara hai... tumhi shyaam sundar nahi doosara hai nahi aur koi kahi doosara hai tumhe shyaam sundar nahi doosara hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/tumhi-shyam-sunder-nhi-dusra-hai-Lyrics