तुमसे प्यारा दुनिया में न लगता कोई और कन्हियाँ,
आज दिल की बात जान ले,
महिमा तुम्हारी निराली,
भगतो की करता रूखाळी,
तेरे दर से जाए न कोई खाली,
तू ही तू रहे इन अँखियाँ में,
रहे न कोई और कन्हियाँ,
आज दिल की बात जान ले,
वर्णन करू क्या तुम्हारा इतना है तू प्यारा प्यारा,
मस्तियो ने मुझपे गेरा डाला,
सांवली सूरत मोहनी मूरत,
कर गई मुझे में और कन्हैया,
आज दिल की बात जान ले,
यमुना के तट पर बिहारी,
संग में लिए राधे प्यारी,
भजा रहा है मुरली कितनी प्यारी,
संजू वरसे प्रेम प्रेम का और न कोई छोर कन्हियाँ,
आज दिल की बात जान ले,
tumase pyaara duniya me n lagata koi aur kanhiyaan,
aaj dil ki baat jaan le
mahima tumhaari niraali,
bhagato ki karata rookhaali,
tere dar se jaae n koi khaali,
too hi too rahe in ankhiyaan me,
rahe n koi aur kanhiyaan,
aaj dil ki baat jaan le
varnan karoo kya tumhaara itana hai too pyaara pyaara,
mastiyo ne mujhape gera daala,
saanvali soorat mohani moorat,
kar gi mujhe me aur kanhaiya,
aaj dil ki baat jaan le
yamuna ke tat par bihaari,
sang me lie radhe pyaari,
bhaja raha hai murali kitani pyaari,
sanjoo varase prem prem ka aur n koi chhor kanhiyaan,
aaj dil ki baat jaan le
tumase pyaara duniya me n lagata koi aur kanhiyaan,
aaj dil ki baat jaan le