तुमने बुलाया फिर मुझे लो आ गया प्रभु, दर्शन दिए है आप ने की है दया प्रभु, तुमने बुलाया फिर मुझे लो आ गया प्रभु, दर्शन दिए है आप ने की है दया प्रभु, तुमने बुलाया फिर मुझे लो आ गया प्रभु, रहे थी बंद आपने रस्ते बना दिया, सब इंतज़ाम कर दिए बाबा मेरे लिए, करजई फिर से आप का मैं हो गया प्रभु, दर्शन दिए है आप ने की है दया प्रभु, तुमने बुलाया फिर मुझे लो आ गया प्रभु, चाहो गए जब भी तुम प्रभु आऊंगा मैं जरुरु, दर्शन को नैन वनवारे कैसे रहे गए दूर, हर बार रूप आपका लगता नया प्रभु, दर्शन दिए है आप ने की है दया प्रभु, तुमने बुलाया फिर मुझे लो आ गया प्रभु, मिलना हमारा आप से युही लगा रहे, दरबार श्याम आप का युही सजा रहे, पंकज दीवाना आप का लो हो गया प्रभु, दर्शन दिए है आप ने की है दया प्रभु, तुमने बुलाया फिर मुझे लो आ गया प्रभु, tumne bhulaya phir mujhe lo aa geya prabhu darshan diya hai aapn ne ki hai daya prabhu tumane bulaaya phir mujhe lo a gaya prbhu, darshan die hai aap ne ki hai daya prbhu, tumane bulaaya phir mujhe lo a gaya prbhu rahe thi band aapane raste bana diya, sab intazaam kar die baaba mere lie, karaji phir se aap ka mainho gaya prbhu, darshan die hai aap ne ki hai daya prbhu, tumane bulaaya phir mujhe lo a gaya prbhu chaaho ge jab bhi tum prbhu aaoonga mainjaruru, darshan ko nain vanavaare kaise rahe ge door, har baar roop aapaka lagata naya prbhu, darshan die hai aap ne ki hai daya prbhu, tumane bulaaya phir mujhe lo a gaya prbhu milana hamaara aap se yuhi laga rahe, darabaar shyaam aap ka yuhi saja rahe, pankaj deevaana aap ka lo ho gaya prbhu, darshan die hai aap ne ki hai daya prbhu, tumane bulaaya phir mujhe lo a gaya prbhu tumane bulaaya phir mujhe lo a gaya prbhu, darshan die hai aap ne ki hai daya prbhu, tumane bulaaya phir mujhe lo a gaya prbhu SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/tumne-bhulaya-phir-mujhe-lo-aa-geya-prabhu-darshan-diya-hai-aapn-ne-ki-hai-daya-prabhu-Lyrics