तर्ज - मिलती है ज़िन्दगी में मुहब्बत कभी कभी तर्ज - मिलती है ज़िन्दगी में मुहब्बत कभी कभी तुमने बुलाया फिर मुझे लो आ गया प्रभु दर्शन दिए है आपने की है दया प्रभु राहे थी बंद आपने रस्ते बना दिए सब इंतज़ाम कर दिए बाबा मेरे लिए करजाई फिर से आपका मैं हो गया प्रभु चाहोगे जब भी तुम प्रभू आऊंगा मैं ज़रूर दर्शन को नैन बावरे कैसे रहेंगे दूर हर बार रूप आपका लगता नया प्रभु मिलना हमारा आपसे यु ही लगा रहे दरबार श्याम आपका यु ही सजा रहे पंकज दीवाना आपका लो हो गया प्रभु ज्ञान पंकज ( tumne bulaya fir mujhe lo aa gaya prbhu tumane bulaaya phir mujhe lo a gaya prbhu darshan die hai aapane ki hai daya prbhu raahe thi band aapane raste bana die sab intazaam kar die baaba mere lie karajaai phir se aapaka mainho gaya prbhu chaahoge jab bhi tum prbhoo aaoonga mainzaroor darshan ko nain baavare kaise rahenge door har baar roop aapaka lagata naya prbhu milana hamaara aapase yu hi laga rahe darabaar shyaam aapaka yu hi saja rahe pankaj deevaana aapaka lo ho gaya prbhu tumane bulaaya phir mujhe lo a gaya prbhu darshan die hai aapane ki hai daya prbhu SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/tumne-bulaya-fir-mujhe-lo-aa-gaya-prbhu-Lyrics