तुमने लाखो की बिगड़ी बना दी तुमने लाखो की बिगड़ी बना दी श्याम मेरी भी बिगड़ी बना दो ठोकरे खाई है इस जहां की एक ठोकर तो तुम भी लगा दो तुमने लाखो की बिगड़ी बना दी श्याम मेरी भी बिगड़ी बना दो जग में हारे का तू है सहारा दूसरा और कोई नही है हार कर मैं भी आया हु दर पे जीत का शरेह मुझे भी दिला दो तुमने लाखो की बिगड़ी बना दी श्याम मेरी भी बिगड़ी बना दो संवारे सेठ तुम हो दयालू दीन दुखियो पे तुम्हरी नजर है ठोकरों में तुम्हारी पडा हु अपने कदमो में मुझको जगह दो तुमने लाखो की बिगड़ी बना दी श्याम मेरी भी बिगड़ी बना दो खीर तन से गुजर हो रही है है नही कोई और काम मेरा माँ के वचनों की तुम को कसम है श्याम मेरी गरीबी मिटा दो तुमने लाखो की बिगड़ी बना दी श्याम मेरी भी बिगड़ी बना दो देवा तू है अनोखा जहान में झोली भर भर खजाने लुटाये लेहरी झोली पसारे खड़ा है कुछ मोती इधर भी लुटा दो तुमने लाखो की बिगड़ी बना दी श्याम मेरी भी बिगड़ी बना दो tumne laakho ki bigdi bnaa di tumane laakho ki bigadi bana dee shyaam meri bhi bigadi bana do thokare khaai hai is jahaan kee ek thokar to tum bhi laga do tumane laakho ki bigadi bana dee shyaam meri bhi bigadi bana do jag me haare ka too hai sahaaraa doosara aur koi nahi hai haar kar mainbhi aaya hu dar pe jeet ka shareh mujhe bhi dila do tumane laakho ki bigadi bana dee shyaam meri bhi bigadi bana do sanvaare seth tum ho dayaaloo deen dukhiyo pe tumhari najar hai thokaron me tumhaari pada hu apane kadamo me mujhako jagah do tumane laakho ki bigadi bana dee shyaam meri bhi bigadi bana do kheer tan se gujar ho rahi hai hai nahi koi aur kaam meraa ma ke vchanon ki tum ko kasam hai shyaam meri gareebi mita do tumane laakho ki bigadi bana dee shyaam meri bhi bigadi bana do deva too hai anokha jahaan me jholi bhar bhar khajaane lutaaye lehari jholi pasaare khada hai kuchh moti idhar bhi luta do tumane laakho ki bigadi bana dee shyaam meri bhi bigadi bana do tumane laakho ki bigadi bana dee shyaam meri bhi bigadi bana do SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/tumne-laakho-ki-bigdi-bnaa-di-Lyrics