तुमसा मैया कोई नहीं तू बिगड़ी बनाने वाली है, करती सबकी रखवाली है, तुमसा मैया कोई नहीं, तुमसा दाती कोई नहीं॥ तू ही मेहरावली मैया तू ही झंडेवाली, तू ही दुर्गा ज्वाला चंडी तू ही शेरोवाली, रूप कई है नाम कई है तेरे मात भवानी, कण कण में लिखी है तेरे, नाम की अमर कहानी, तू बिगड़ी बनाने वाली है, करती सबकी रखवाली है, तुमसा मैया कोई नहीं, तुमसा दाती कोई नहीं॥ तेरे नाम की ज्योति मैया जिसके घरमें जगती, बिन मांझी के उसकी नैया तुफानो में चलती, तेरे दर पर आकर पत्थर भी बनते है मोती, बाल ना बाक़ा होता जिसपर तेरी रेहमत होती, तू बिगड़ी बनाने वाली है, करती सबकी रखवाली है, तुमसा मैया कोई नहीं, तुमसा दाती कोई नहीं॥ तेरे चरणों का मैया जो सच्चा सेवक बनता तेरी दया से उस प्राणी का कोई काम ना टलता सारी दुनिया में ही मैया गूंज रहा तेरा जैकारा, शर्मा तेरी शरण में आया दे दो उसे सहारा, तू बिगड़ी बनाने वाली है, करती सबकी रखवाली है, तुमसा मैया कोई नहीं, तुमसा दाती कोई नहीं........ tumsa mayia koi nahi too bigadi banaane vaali hai, karati sabaki rkhavaali hai, tumasa maiya koi nahi, tumasa daati koi nahi.. too hi meharaavali maiya too hi jhandevaali, too hi durga jvaala chandi too hi sherovaali, roop ki hai naam ki hai tere maat bhavaani, kan kan me likhi hai tere, naam ki amar kahaani, too bigadi banaane vaali hai, karati sabaki rkhavaali hai, tumasa maiya koi nahi, tumasa daati koi nahi.. tere naam ki jyoti maiya jisake gharame jagati, bin maanjhi ke usaki naiya tuphaano me chalati, tere dar par aakar patthar bhi banate hai moti, baal na baaka hota jisapar teri rehamat hoti, too bigadi banaane vaali hai, karati sabaki rkhavaali hai, tumasa maiya koi nahi, tumasa daati koi nahi.. tere charanon ka maiya jo sachcha sevak banataa teri daya se us praani ka koi kaam na talataa saari duniya me hi maiya goonj raha tera jaikaara, sharma teri sharan me aaya de do use sahaara, too bigadi banaane vaali hai, karati sabaki rkhavaali hai, tumasa maiya koi nahi, tumasa daati koi nahi... too bigadi banaane vaali hai, karati sabaki rkhavaali hai, tumasa maiya koi nahi, tumasa daati koi nahi.. SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/tumsa-mayia-koi-nahi-Lyrics