तुमसे ही मिली खुशियां तुम से ज़िंदगानी है, जो कुछ भी मैं हु बाबा तेरी मेहरबानी है, तुमसे ही मिली खुशियां तुम से ज़िंदगानी है, जो कुछ भी मैं हु बाबा तेरी मेहरबानी है, तुमसे ही मिली खुशियां तुम से ज़िंदगानी है, सुना मेरा जीवन था तू बन के बहार मिला, मेरी नाव ववर में थी बनके पतवार मिला, पहले गम के आंसू थे अब खुशियों का पानी है, जो कुछ भी हु मैं बाबा तेरी मेहरबानी है, कल तक जो न बदला था तूने आज बदल डाला, तूने मेरे जीने का अंदाज बदल डाला, कल तक गम की राते थी अब बोर सुहानी है, जो कुछ भी हु मैं बाबा तेरी मेहरबानी है, कुछ और नहीं चाहु बस तुझमे ध्यान रहें, तेरे चरणों में हरदम मेरा ही स्थान रहे, तेरी छाया में जीवन की हर सांस बितानी है, जो कुछ भी हु मैं बाबा तेरी मेहरबानी है, मुझे ऐसी सेवा मिली एह श्याम तेरे कारण, मैं रोज ही करता हु तेरे नाम का उच्चारण, तेरी किरपा पे बलिहारी रजनी राजस्थानी है, जो कुछ भी हु मैं बाबा तेरी मेहरबानी है, जीवन का हर सपना तुमने साकार किया, मुझ जैसे निर्गुण को तूने कितना प्यार दिया, तूने लिख दी महोबत से सोनू की कहानी है, जो कुछ भी हु मैं बाबा तेरी मेहरबानी है, tumse hi mili khushiya tum se zindgani hai jo kuch bhi main hu baba teri meharbani hai tumase hi mili khushiyaan tum se zindagaani hai, jo kuchh bhi mainhu baaba teri meharabaani hai, tumase hi mili khushiyaan tum se zindagaani hai suna mera jeevan tha too ban ke bahaar mila, meri naav vavar me thi banake patavaar mila, pahale gam ke aansoo the ab khushiyon ka paani hai, jo kuchh bhi hu mainbaaba teri meharabaani hai kal tak jo n badala tha toone aaj badal daala, toone mere jeene ka andaaj badal daala, kal tak gam ki raate thi ab bor suhaani hai, jo kuchh bhi hu mainbaaba teri meharabaani hai kuchh aur nahi chaahu bas tujhame dhayaan rahen, tere charanon me haradam mera hi sthaan rahe, teri chhaaya me jeevan ki har saans bitaani hai, jo kuchh bhi hu mainbaaba teri meharabaani hai mujhe aisi seva mili eh shyaam tere kaaran, mainroj hi karata hu tere naam ka uchchaaran, teri kirapa pe balihaari rajani raajasthaani hai, jo kuchh bhi hu mainbaaba teri meharabaani hai jeevan ka har sapana tumane saakaar kiya, mujh jaise nirgun ko toone kitana pyaar diya, toone likh di mahobat se sonoo ki kahaani hai, jo kuchh bhi hu mainbaaba teri meharabaani hai tumase hi mili khushiyaan tum se zindagaani hai, jo kuchh bhi mainhu baaba teri meharabaani hai, tumase hi mili khushiyaan tum se zindagaani hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/tumse-hi-mili-khushiya-tum-se-zindgani-hai-jo-kuch-bhi-main-hu-baba-teri-meharbani-hai-Lyrics