तुमसे मिलना खाटू आना बड़ा अच्छा लगता है, तुमको दिल का हाल सुनाना बड़ा अच्छा लगता है, तुमसे मिलना खाटू आना बड़ा अच्छा लगता है, तुमको दिल का हाल सुनाना बड़ा अच्छा लगता है, तू रहे मैं रहु तू कहे मैं कहु उम्र भर बड़ा अच्छा लगता है, तुमसे मिलना खाटू आना बड़ा अच्छा लगता है, आये ग्यारस की रात करने तुमसे मुलाक़ात दौड़ा आउ सँवारे मैं तो प्रेमियों के साथ, कोई प्रेम वाली ड़ोर खींचे मुझको तेरी और दिल में चलता ना कोई जोर मेरा सांवरिया चित चोर, तू रहे मैं रहु तू कहे मैं कहु उम्र भर बड़ा अच्छा लगता है, तुमसे मिलना खाटू आना बड़ा अच्छा लगता है, सुख हो दुःख हो मेरे श्याम दौड़ा आउ खाटू धाम लेके बाबा तेरा नाम मेरा चलता है हर काम, तेरी चर्चा तेरे गीत लेते दिल को मेरे जीत बन गया तू मेरा मन मीत हो गई तेरी मेरी प्रीत, तू रहे मैं रहु तू कहे मैं कहु उम्र भर बड़ा अच्छा लगता है, तुमसे मिलना खाटू आना बड़ा अच्छा लगता है, मेरा झूमे अंग अंग रहता तू तो मेरे संग छाई रहती है उमंग मुझपे चढ़ गया तेरा रंग, जब से पाया तेरा दर ना कोई चिंता न कोई फ़िक्र रखता तू मेरी खबर रोमी को फिर कैसा दर, तू रहे मैं रहु तू कहे मैं कहु उम्र भर बड़ा अच्छा लगता है, तुमसे मिलना खाटू आना बड़ा अच्छा लगता है, tumse milna khatu aana bada acha lagata hai tumase milana khatu aana bada achchha lagata hai, tumako dil ka haal sunaana bada achchha lagata hai too rahe mainrahu too kahe mainkahu umr bhar bada achchha lagata hai, tumase milana khatu aana bada achchha lagata hai aaye gyaaras ki raat karane tumase mulaakaat dauda aau sanvaare mainto premiyon ke saath, koi prem vaali dor kheenche mujhako teri aur dil me chalata na koi jor mera saanvariya chit chor, too rahe mainrahu too kahe mainkahu umr bhar bada achchha lagata hai, tumase milana khatu aana bada achchha lagata hai sukh ho duhkh ho mere shyaam dauda aau khatu dhaam leke baaba tera naam mera chalata hai har kaam, teri charcha tere geet lete dil ko mere jeet ban gaya too mera man meet ho gi teri meri preet, too rahe mainrahu too kahe mainkahu umr bhar bada achchha lagata hai, tumase milana khatu aana bada achchha lagata hai mera jhoome ang ang rahata too to mere sang chhaai rahati hai umang mujhape chadah gaya tera rang, jab se paaya tera dar na koi chinta n koi pahikr rkhata too meri khabar romi ko phir kaisa dar, too rahe mainrahu too kahe mainkahu umr bhar bada achchha lagata hai, tumase milana khatu aana bada achchha lagata hai tumase milana khatu aana bada achchha lagata hai, tumako dil ka haal sunaana bada achchha lagata hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/tumse-milna-khatu-aana-bada-acha-lagata-hai-Lyrics