तुमसे मिलने को ऐ मुरली वाले, दिल के अरमान मचलने लगे हैं जैसे जल के बिना तड़पे मछली, हम भी वैसे तड़पन तुमसे मिलने को ऐ मुरली वाले, दिल के अरमान मचलने लगे हैं जैसे जल के बिना तड़पे मछली, हम भी वैसे तड़पने लगे हैं बात कुछ तो है तुझमे बिहारी, दिल ही बस में नहीं है हमारे होश हमको नहीं है कन्हैया, खोये खोये से रहने लगे हैं तुमको देखा नहीं हमने अब तक, रिश्ता लगता है सदीओ पुराना हाल ऐसा हुआ है कन्हैया, लोग पागल सा कहने लगे हैं प्रेम तुमसे अगर जो किया है, तो बताओ गलत क्या किया है tumse milne ko ai murliwale dil ke armaan machalne lage hain tumase milane ko ai murali vaale, dil ke aramaan mchalane lage hain jaise jal ke bina tadape mchhali, ham bhi vaise tadapane lage hain baat kuchh to hai tujhame bihaari, dil hi bas me nahi hai hamaare hosh hamako nahi hai kanhaiya, khoye khoye se rahane lage hain tumako dekha nahi hamane ab tak, rishta lagata hai sadeeo puraanaa haal aisa hua hai kanhaiya, log paagal sa kahane lage hain prem tumase agar jo kiya hai, to bataao galat kya kiya hai taane saare jagat ke kanhaiya ham to has has sahane lage hain tumase milane ko ai murali vaale, dil ke aramaan mchalane lage hain jaise jal ke bina tadape mchhali, ham bhi vaise tadapane lage hain SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/tumse-milne-ko-ai-murliwale-dil-ke-armaan-machalne-lage-hain-Lyrics