तुमसे प्रभु ये रिश्ता पुराना ये सांसें हैं जब तक साथ निभाना तुमसे प्रभु ये रिश्ता पुराना ये सांसें हैं जब तक साथ निभाना इस दुनिया में कुछ भी नहीं मेरा मैं तेरा और तू मेरा है बस मेरा छोड़ दी दुनियादारी अब मैंने दाल दिया है दर पे तेरे डेरा याद मुझे वो गुज़रा ज़माना   ये सांसें हैं जब तक साथ निभाना है तुमसे जुडी जीवन की हर एक डोर ऐसा लगे तू खींचे मेरी और तुमसे जोड़ा ऐसा ये बंधन तेरा बिना न लगता मेरा मन हर ग्यारस मुझे खाटू बुलाना ये सांसें हैं जब तक साथ निभाना अंत समत्य तक लून मैं नाम तेरा मेरा रोम रोम है कर्ज़दार तेरा है जितना किया तूने ओ मेरे श्याम शुक्र करूँ मैं तेरा सुबह शाम शानू को तेरे न दिल से भूलना ये सांसें हैं जब तक साथ निभाना tumse prabhu ye rishta puraana tumase prbhu ye rishta puraanaa ye saansen hain jab tak saath nibhaanaa is duniya me kuchh bhi nahi meraa maintera aur too mera hai bas meraa chhod di duniyaadaari ab mainne daal diya hai dar pe tere deraa yaad mujhe vo guzara zamaana   ye saansen hain jab tak saath nibhaanaa hai tumase judi jeevan ki har ek dor aisa lage too kheenche meri aur tumase joda aisa ye bandhan tera bina n lagata mera man har gyaaras mujhe khatu bulaanaa ye saansen hain jab tak saath nibhaanaa ant samaty tak loon mainnaam teraa mera rom rom hai karzadaar teraa hai jitana kiya toone o mere shyaam shukr karoon maintera subah shaam shaanoo ko tere n dil se bhoolanaa ye saansen hain jab tak saath nibhaanaa tumase prbhu ye rishta puraanaa ye saansen hain jab tak saath nibhaanaa SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/tumse-prabhu-ye-rishta-puraana-Lyrics