ऋषियों से सुना है वेदों में लिखा है, सबने यही कहा है गोवर्धन उठाया तो कमाल हो गया, ऋषियों से सुना है वेदों में लिखा है, सबने यही कहा है गोवर्धन उठाया तो कमाल हो गया, तूने बांसुरी बजाई तो धमाल हो गया.... मात यशोदा के प्यारे हो कान्हा कृष्णा कन्हैया, गोप गोपियों के मन बसिया छलिया बंसी बजैया, सबके दुःख हरता है,किरपा तू करता है, घर घर में चर्चा है हर घर में चर्चा है, गोवर्धन उठाया तो........ घर आया मेरा साँवरिया प्रेम में हो गयी बावरिया। दौड़ा दौड़ा आ जाये जब जब भी भक्त बुलाये, चरण सुदामा के धोये वो करुणा सिंधु कहाये, तकदीरे लिखता है भंडारे भरता है अजर अमर करता है गोवर्धन उठाया तो.... हे मन-मोहन हो जाये गर हम पे नजर तुम्हारी, ‘लहरी’ जोडू हाथ लगा दो नैया पार हमारी, तू ही तो कर्ता है, तू ही तो धर्ता है तुझमे ही श्रद्धा है कहना तो पड़ता है, गोवर्धन उठाया तो...... tune bansuri bajai to dhamal ho geya rishiyo se suna hai vedo me likha hai rishiyon se suna hai vedon me likha hai, sabane yahi kaha hai govardhan uthaaya to kamaal ho gaya, toone baansuri bajaai to dhamaal ho gayaa... maat yashod ke pyaare ho kaanha krishna kanhaiya, gop gopiyon ke man basiya chhaliya bansi bajaiya, sabake duhkh harata hai,kirapa too karata hai, ghar ghar me charcha hai har ghar me charcha hai, govardhan uthaaya to... ghar aaya mera saanvariya prem me ho gayi baavariyaa dauda dauda a jaaye jab jab bhi bhakt bulaaye, charan sudaama ke dhoye vo karuna sindhu kahaaye, takadeere likhata hai bhandaare bharata hai ajar amar karata hai govardhan uthaaya to... he manamohan ho jaaye gar ham pe najar tumhaari, 'laharee' jodoo haath laga do naiya paar hamaari, too hi to karta hai, too hi to dharta hai tujhame hi shrddha hai kahana to padata hai, govardhan uthaaya to... rishiyon se suna hai vedon me likha hai, sabane yahi kaha hai govardhan uthaaya to kamaal ho gaya, toone baansuri bajaai to dhamaal ho gayaa... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/tune-bansuri-bajai-to-dhamal-ho-geya-rishiyo-se-suna-hai-vedo-me-likha-hai-Lyrics