भरदे रे झोली श्याम होती है जग में हसाई, तूने हारो की करि है सहाई, भरदे रे झोली श्याम होती है जग में हसाई, तूने हारो की करि है सहाई, झूठी है जग की रीत पुराणी, सच्चा है श्याम मेरा शीश का दानी, तेरा हो तेरा श्याम मन  में वसेरा, तेरे बिना न होता मेरा सवेरा, जैसा भी हु अपनालो देता हु तेरी दुहाई , तूने हारो की करि है सहाई, कब से खड़ा हु तेरे द्वारे पे आ कर , दुखियो का दरिया अपने मन में छुपा कर, तेरी चौखठ पे आया क्यों करता देरी, तेरी छवि है श्याम आँखों में मेरी, करदो न करदो श्याम अर्जी पे मेरी सुनाई, तूने हारो की करि है सहाई, प्रेमी बना के अपना जीना सिखाया, मिलना सिखाया तूने साथी बनाया, जो कुछ मिला है श्याम तुमसे मिला है, जबसे मिला है श्याम जीवन खिला है, छोड़ न देना श्याम होगी हमें कठिनाई, तूने हारो की करि है सहाई, जन्मो का नाता है ये टूट न जाए, मेरा सांवरिया मुझसे रूत न जाए, तेरा मेरा बंधन ये सदियों पुराना, महिमा को तेरी श्याम दुनिया ने माना, माहि भी जाता दर पे तुम भी चलो न बहेनो भाई, तूने हारो की करि है सहाई, tune haro ki kari hai sahai bharde jholi shyam hoti hai jab me hasaai bharade re jholi shyaam hoti hai jag me hasaai, toone haaro ki kari hai sahaaee jhoothi hai jag ki reet puraani, sachcha hai shyaam mera sheesh ka daani, tera ho tera shyaam man  me vasera, tere bina n hota mera savera, jaisa bhi hu apanaalo deta hu teri duhaai , toone haaro ki kari hai sahaaee kab se khada hu tere dvaare pe a kar , dukhiyo ka dariya apane man me chhupa kar, teri chaukhth pe aaya kyon karata deri, teri chhavi hai shyaam aankhon me meri, karado n karado shyaam arji pe meri sunaai, toone haaro ki kari hai sahaaee premi bana ke apana jeena sikhaaya, milana sikhaaya toone saathi banaaya, jo kuchh mila hai shyaam tumase mila hai, jabase mila hai shyaam jeevan khila hai, chhod n dena shyaam hogi hame kthinaai, toone haaro ki kari hai sahaaee janmo ka naata hai ye toot n jaae, mera saanvariya mujhase root n jaae, tera mera bandhan ye sadiyon puraana, mahima ko teri shyaam duniya ne maana, maahi bhi jaata dar pe tum bhi chalo n baheno bhaai, toone haaro ki kari hai sahaaee bharade re jholi shyaam hoti hai jag me hasaai, toone haaro ki kari hai sahaaee SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/tune-haro-ki-kari-hai-sahai-bharde-jholi-shyam-hoti-hai-jab-me-hasaai-Lyrics