तूने इतना दिया है मेरे सांवरे, अब होता है गुज़ारा बड़े आराम से, तूने इतना दिया है मेरे सांवरे, अब होता है गुज़ारा बड़े आराम से, कितनी जल्दी बदलने लगे दिन मेरे, जान ता हु मैं सब काम है ये तेरे, तेरा एहसान है ये मेरे सांवरे, अब होता है गुजारा बड़े आराम से, तूने इतना दिया है मेरे सांवरे, पहले दुखड़ो से जीवन परेशान था, अपनी तकदीर पर खुद मैं हैरान था, तूने एसी किरपा मुझपे की सांवरे, अब होता है गुजारा बड़े आराम से, तूने इतना दिया है मेरे सांवरे, अब तो जीने का मुझको मजा आ रहा, जब से किरपा पवन श्याम की पा रहा, मौज में ज़िन्दगी है मेरी संवारे, अब होता है गुजारा बड़े आराम से, तूने इतना दिया है मेरे सांवरे, tune itna diya hai mere sanware ab hota hai gujara bade aram se toone itana diya hai mere saanvare, ab hota hai guzaara bade aaram se kitani jaldi badalane lage din mere, jaan ta hu mainsab kaam hai ye tere, tera ehasaan hai ye mere saanvare, ab hota hai gujaara bade aaram se, toone itana diya hai mere saanvare pahale dukhado se jeevan pareshaan tha, apani takadeer par khud mainhairaan tha, toone esi kirapa mujhape ki saanvare, ab hota hai gujaara bade aaram se, toone itana diya hai mere saanvare ab to jeene ka mujhako maja a raha, jab se kirapa pavan shyaam ki pa raha, mauj me zindagi hai meri sanvaare, ab hota hai gujaara bade aaram se, toone itana diya hai mere saanvare toone itana diya hai mere saanvare, ab hota hai guzaara bade aaram se SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/tune-itna-diya-hai-mere-sanware-ab-hota-hai-gujara-bade-aram-se-Lyrics