तूने पकड़ा हाथ मेरा मैं बड़ी मस्ती में हु, तूने पकड़ा हाथ मेरा मैं बड़ी मस्ती में हु, खूब भटकी दर बदर मैं खुभ खाई ठोकरे, आये गई जब दर पे तेरे मैं बड़ी मस्ती में हु, तूने पकड़ा हाथ मेरा मैं बड़ी मस्ती में हु दुनिया में धोखे मिले है जब भरोसा है किया, बन गई मैं दास तेरा मैं बड़ी मस्ती में हु, तूने पकड़ा हाथ मेरा मैं बड़ी मस्ती में हु दीनो के तुम हो सहारे दीं बंधू कहलाते हो, मेरे सिर पर हाथ तेरा मैं बड़ी मस्ती में हु, तूने पकड़ा हाथ मेरा मैं बड़ी मस्ती में हु थक गई जी कर के कृष्ण दुनिया की मैं चाकरी, कर लिया विश्वाश तेरा मैं बड़ी मस्ती में हु, तूने पकड़ा हाथ मेरा मैं बड़ी मस्ती में हु tune pakada hath mera main badi toone pakada haath mera mainbadi masti me hu khoob bhataki dar badar mainkhubh khaai thokare, aaye gi jab dar pe tere mainbadi masti me hu, toone pakada haath mera mainbadi masti me hu duniya me dhokhe mile hai jab bharosa hai kiya, ban gi maindaas tera mainbadi masti me hu, toone pakada haath mera mainbadi masti me hu deeno ke tum ho sahaare deen bandhoo kahalaate ho, mere sir par haath tera mainbadi masti me hu, toone pakada haath mera mainbadi masti me hu thak gi ji kar ke krishn duniya ki mainchaakari, kar liya vishvaash tera mainbadi masti me hu, toone pakada haath mera mainbadi masti me hu toone pakada haath mera mainbadi masti me hu SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/tune-pakada-hath-mera-main-badi-Lyrics