टूट गया जग से भरोसा टूट गया जग से भरोसा खुद से ही मैं हारा श्याम, आस बचे बस केवल तेरी हारे का तू सहारा श्याम, टूट गया जग से  भरोसा खुद से ही मैं हारा श्याम, झूठ की गठरी दुनिया सारी मतलब की है केवल यारी, रिश्ते नाते आँख चुराते समज न पाया दुनिया दारी, ठोकर खाया दर दर भटका घर घर सब को पुकारा श्याम, टूट गया जग से  भरोसा खुद से ही मैं हारा श्याम, अपनी दया और अपनी नजर करदो मुझपर पल भर, सुन कर आया द्वार तुम्हारे रखते हो तुम सब की खबर, तेरा जलवा जानू मैं भी थाम लो हाथ हमारा श्याम, टूट गया जग से भरोसा खुद से ही मैं हारा श्याम, तेरे मेरे बीच में दुरी क्यों है ऐसी क्या मज़बूरी, आन पड़ी अब तेरी जरुरत तेरा कर्म है बहुत जरुरी, आया मैं भी शरण तुम्हारे देदो अपना सहारा श्याम, टूट गया जग से भरोसा खुद से ही मैं हारा श्याम, tut geya jag se bharosa toot gaya jag se bharosa khud se hi mainhaara shyaam, aas bche bas keval teri haare ka too sahaara shyaam, toot gaya jag se  bharosa khud se hi mainhaara shyaam jhooth ki gthari duniya saari matalab ki hai keval yaari, rishte naate aankh churaate samaj n paaya duniya daari, thokar khaaya dar dar bhataka ghar ghar sab ko pukaara shyaam, toot gaya jag se  bharosa khud se hi mainhaara shyaam apani daya aur apani najar karado mujhapar pal bhar, sun kar aaya dvaar tumhaare rkhate ho tum sab ki khabar, tera jalava jaanoo mainbhi thaam lo haath hamaara shyaam, toot gaya jag se bharosa khud se hi mainhaara shyaam tere mere beech me duri kyon hai aisi kya mazaboori, aan padi ab teri jarurat tera karm hai bahut jaruri, aaya mainbhi sharan tumhaare dedo apana sahaara shyaam, toot gaya jag se bharosa khud se hi mainhaara shyaam toot gaya jag se bharosa khud se hi mainhaara shyaam, aas bche bas keval teri haare ka too sahaara shyaam, toot gaya jag se  bharosa khud se hi mainhaara shyaam SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/tut-geya-jag-se-bharosa-Lyrics