ऊचे पहाड़ो पे बाबा का धाम निराला है, अमरनाथ जो गया है भगतो किस्मत वाला है, ऊचे पहाड़ो पे बाबा का धाम निराला है, अमरनाथ जो गया है भगतो किस्मत वाला है, कठिन राह है रहते यहाँ पे मेरे बाबा बर्फानी, जो भी जाता दर्शन देते उसको जग के कल्याणी, सच कहती हु खुलता वह पे किस्मत का ताला है, अमरनाथ जो गया है भगतो किस्मत वाला है, महादेव के नाम से बड़ा दूजा कोई नाम नहीं, अमरनाथ जी धाम से बढ़कर जग में कोई धाम नहीं, पूजा कहती है  मेरे मन में शिव का शिवालया है, अमरनाथ जो गया है भगतो किस्मत वाला है, uche pahdao pe baba ka dhaam nirala hai ooche pahaado pe baaba ka dhaam niraala hai, amaranaath jo gaya hai bhagato kismat vaala hai kthin raah hai rahate yahaan pe mere baaba barphaani, jo bhi jaata darshan dete usako jag ke kalyaani, sch kahati hu khulata vah pe kismat ka taala hai, amaranaath jo gaya hai bhagato kismat vaala hai mahaadev ke naam se bada dooja koi naam nahi, amaranaath ji dhaam se badahakar jag me koi dhaam nahi, pooja kahati hai  mere man me shiv ka shivaalaya hai, amaranaath jo gaya hai bhagato kismat vaala hai ooche pahaado pe baaba ka dhaam niraala hai, amaranaath jo gaya hai bhagato kismat vaala hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/uche-pahdao-pe-baba-ka-dhaam-nirala-hai-Lyrics