ऊँची चढ़ाई तेरा लम्बा रस्ता, और चढ़ा नहीं जाता, ऊँची चढ़ाई तेरा लम्बा रस्ता, और चढ़ा नहीं जाता, इसी लिए करवाया  मैंने, घर में तेरा जगराता माँ, नाचू गा मैं गाऊगा माँ, चुनरी लाल चढ़ाऊंगा माँ, आज नहीं मन मेरा वस् में बड़ी ख़ुशी मुझे माता,बी इसी लिए करवाया  मैंने, घर में तेरा जगराता माँ, सबको भेजा है माँ भुलावा, जो भी आयगा माँ चडावा, किसी गरीब की कन्या को दान करुगा मैं माता, इसी लिए करवाया  मैंने, घर में तेरा जगराता माँ, कोई नही जिस का उसकी तू, आस पुगा बलजीत की माँ तू, जन्मो जन्म तेरा लाल रहू मैं, टूटे ये न नाता, इसी लिए करवाया  मैंने, घर में तेरा जगराता माँ, uchi chadaai tera lamba rasta or chada nhi jaata oonchi chadahaai tera lamba rasta, aur chadaha nahi jaata, isi lie karavaaya  mainne, ghar me tera jagaraata maa naachoo ga maingaaooga ma, chunari laal chadahaaoonga ma, aaj nahi man mera vas me badi kahushi mujhe maata,bee isi lie karavaaya  mainne, ghar me tera jagaraata maa sabako bheja hai ma bhulaava, jo bhi aayaga ma chadaava, kisi gareeb ki kanya ko daan karuga mainmaata, isi lie karavaaya  mainne, ghar me tera jagaraata maa koi nahi jis ka usaki too, aas puga balajeet ki ma too, janmo janm tera laal rahoo main, toote ye n naata, isi lie karavaaya  mainne, ghar me tera jagaraata maa oonchi chadahaai tera lamba rasta, aur chadaha nahi jaata, isi lie karavaaya  mainne, ghar me tera jagaraata maa SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/uchi-chadaai-tera-lamba-rasta-or-chada-nhi-jaata-Lyrics