उड़ चले रे हनुमान लिया राम जी का नाम उड़ चले रे हनुमान लिया राम जी का नाम करके राम को परनाम करने राम जी का काम पार सागर को छन में किया है जय हो जय हो जय श्री राम श्री राम का सन्देश सीता माँ को दिया है जय हो जय हो जय श्री राम ये कूदे जो लंका के अन्दर द्वार खड़ी थी लंकी मारा मुका एक घुमा के स्वर्ग सिधारी लंकनी, सभी राक्श्क गबराए गधा हनुमत घुमाए बोले जय जय श्री राम नारा जो से लगाये काम रघुवर का हनुमत किया है जय हो जय हो जय श्री राम हे सीता माँ को मुंदरी जानी दी निशानी राम की सीता माँ ने दे दिया चुडा खुश हु माँ जानकी फल चुन चुन के खाए भाग सारा उजाड़े जमू माली को मारे पेड़ झड़ से उखाड़े जीना दुष्टों का मुशकिल किया है जय हो जय हो जय श्री राम हलचल मच गई लंका अंधार काँप गया है दसकंधर, पूंछ में इसकी आग लगा दो बच न पाए ये बन्दर, फुक लंका को आये खबर सीता की लाये शुभ समा चार आ के श्री राम को सुनाये राम चरणों में वंदन किया है जय हो जय हो जय श्री राम ud chale re hanuman liya ram ji ka naam ud chale re hanuman liya ram ji ka naam karake ram ko paranaam karane ram ji ka kaam paar saagar ko chhan me kiya hai jay ho jay ho jay shri ram shri ram ka sandesh seeta ma ko diya hai jay ho jay ho jay shri ram ye koode jo lanka ke andar dvaar khadi thi lankee maara muka ek ghuma ke svarg sidhaari lankani, sbhi raakshk gabaraae gdha hanumat ghumaae bole jay jay shri ram naara jo se lagaaye kaam rghuvar ka hanumat kiya hai jay ho jay ho jay shri ram he seeta ma ko mundari jaani di nishaani ram kee seeta ma ne de diya chuda khush hu ma jaanakee phal chun chun ke khaae bhaag saara ujaade jamoo maali ko maare ped jhad se ukhaade jeena dushton ka mushakil kiya hai jay ho jay ho jay shri ram halchal mch gi lanka andhaar kaanp gaya hai dasakandhar, poonchh me isaki aag laga do bch n paae ye bandar, phuk lanka ko aaye khabar seeta ki laaye shubh sama chaar a ke shri ram ko sunaaye ram charanon me vandan kiya hai jay ho jay ho jay shri ram ud chale re hanuman liya ram ji ka naam karake ram ko paranaam karane ram ji ka kaam paar saagar ko chhan me kiya hai jay ho jay ho jay shri ram shri ram ka sandesh seeta ma ko diya hai jay ho jay ho jay shri ram SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/ud-chale-re-hanuman-liya-ram-ji-ka-naam-Lyrics