उलझ मत दिल बहारो में बहारो का भरोसा क्या, सहारे छुट जाते है सहरो का बरोसा क्या, उलझ मत दिल बहारो में बहारो का भरोसा क्या, सहारे छुट जाते है सहरो का बरोसा क्या, तमनाये जो तेरी है फुहारे  है वो सवान की, फुहारे है सुक जाती है फुकारो का भरोसा क्या दिलासे यो यहाँ के सभी रंगिन नजारे है, नजारे रूसे  जाते है नजारों का भरोसा क्या, इन्ही रंगीन गुबारों पर आरे दिल  क्यों फ़िदा होता, गुबारे फुट जाते है दुबारो का भरोसा क्या, तू हरी का नाम लेकर के किनारों से किनारा कर, किनारे कूट जाते है किनारों का भरोसा क्या, ulajh mat dil bharo me bharo ka bhrosa kya uljh mat dil bahaaro me bahaaro ka bharosa kya, sahaare chhut jaate hai saharo ka barosa kyaa tamanaaye jo teri hai phuhaare  hai vo savaan ki, phuhaare hai suk jaati hai phukaaro ka bharosa kyaa dilaase yo yahaan ke sbhi rangin najaare hai, najaare roose  jaate hai najaaron ka bharosa kyaa inhi rangeen gubaaron par aare dil  kyon pahida hota, gubaare phut jaate hai dubaaro ka bharosa kyaa too hari ka naam lekar ke kinaaron se kinaara kar, kinaare koot jaate hai kinaaron ka bharosa kyaa uljh mat dil bahaaro me bahaaro ka bharosa kya, sahaare chhut jaate hai saharo ka barosa kyaa SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/ulajh-mat-dil-bharo-me-bharo-ka-bhrosa-kya-Lyrics