ऊँचे पर्वत चढ़कर जो तेरे मंदिर आते हैं ऊँचे पर्वत चढ़कर जो, तेरे मंदिर आते हैं, मैया जी तेरी महिमा गाते हैं, मैया जी तेरी महिमा गाते हैं, महिमा गाते हैं, मैया जी तेरी महिमा गाते हैं, मैया जी तेरे दर्शन पाते हैं। हे जगदम्बा महारानी, तेरा नहीं कोई सानी, तू रण में रणचंडी माँ, तू मन में शीतल है माँ, हो, तेरे आगे देव भी सारे, शीश झुकाते हैं, मैया जी तेरी महिमा गाते हैं, मैया जी तेरी महिमा गाते हैं, महिमा गाते हैं, मैया जी तेरी महिमा गाते हैं, मैया जी तेरे दर्शन पाते हैं। हाथ त्रिशूल सुहावै, तेरा दर्शन मन भावै, ये तेरी शेर सवारी, बड़ी लागे है प्यारी, हो, भक्त तेरे दर्शन करने, दरबार में आते हैं, मैया जी तेरी महिमा गाते हैं, मैया जी तेरी महिमा गाते हैं, महिमा गाते हैं, मैया जी तेरी महिमा गाते हैं, मैया जी तेरे दर्शन पाते हैं। करे जो तेरी भक्ति, मिले भक्ति से शक्ति, जो तुझसे लगन लगाएं, वो भवसागर तर जाए, हो, तेरे धाम जो आते, तुझमे ही रम जाते हैं, मैया जी तेरी महिमा गाते हैं, मैया जी तेरी महिमा गाते हैं, महिमा गाते हैं, मैया जी तेरी महिमा गाते हैं, मैया जी तेरे दर्शन पाते हैं। सुनो माँ ज्योतावली, तू सबकी है रखवाली, शरण में हमको रखना, नहीं माँ दूर करना, हो, तेरे मंदिर में जो, अर्जी लगाने आते है, मैया जी तेरी महिमा गाते हैं, मैया जी तेरी महिमा गाते हैं, महिमा गाते हैं, मैया जी तेरी महिमा गाते हैं, मैया जी तेरे दर्शन पाते हैं....... unche parvat charhkar jo tere mandir aate hai oonche parvat chadahakar jo, tere mandir aate hain, maiya ji teri mahima gaate hain, mahima gaate hain, maiya ji teri mahima gaate hain, maiya ji tere darshan paate hain he jagadamba mahaaraani, tera nahi koi saani, too ran me ranchandi ma, too man me sheetal hai ma, ho, tere aage dev bhi saare, sheesh jhukaate hain, maiya ji teri mahima gaate hain, mahima gaate hain, maiya ji teri mahima gaate hain, maiya ji tere darshan paate hain haath trishool suhaavai, tera darshan man bhaavai, ye teri sher savaari, badi laage hai pyaari, ho, bhakt tere darshan karane, darabaar me aate hain, maiya ji teri mahima gaate hain, mahima gaate hain, maiya ji teri mahima gaate hain, maiya ji tere darshan paate hain kare jo teri bhakti, mile bhakti se shakti, jo tujhase lagan lagaaen, vo bhavasaagar tar jaae, ho, tere dhaam jo aate, tujhame hi ram jaate hain, maiya ji teri mahima gaate hain, mahima gaate hain, maiya ji teri mahima gaate hain, maiya ji tere darshan paate hain suno ma jyotaavali, too sabaki hai rkhavaali, sharan me hamako rkhana, nahi ma door karana, ho, tere mandir me jo, arji lagaane aate hai, maiya ji teri mahima gaate hain, mahima gaate hain, maiya ji teri mahima gaate hain, maiya ji tere darshan paate hain... oonche parvat chadahakar jo, tere mandir aate hain, maiya ji teri mahima gaate hain, mahima gaate hain, maiya ji teri mahima gaate hain, maiya ji tere darshan paate hain SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/unche-parvat-charhkar-jo-tere-mandir-aate-hai-Lyrics