है जिनका कोई नही उनके है उनके है राधारमण, वो खुशनसीब है जिनकी लागी इनसे लग्न उनके है राधारमण, है जिनका कोई नही उनके है उनके है राधारमण, वो खुशनसीब है जिनकी लागी इनसे लग्न उनके है राधारमण, तुम्हारे नाम का अमृत है जिनके होंठो पे, त्रिताप जवाला की उनको कभी छुए न जलन, है जिनका कोई नही उनके है उनके है राधारमण..... तुम्हारे रूप के जादू से बच न पाए कोई, उतर आँखों से हँसके चुरा ले जाते हो मन, है जिनका कोई नही उनके है उनके है राधारमण..... भरोसा लेके जो चलते है तुम्हारी राहों में, न होता उनका पतन बस्ता है वो वृन्दाविपिन, है जिनका कोई नही उनके है उनके है राधारमण..... शब्द : श्री रमण जी गायक : सौरव,गर्ष फगवाड़ा unke hai radharaman hai jinka koi nhi hai jinaka koi nahi unake hai unake hai radhaaraman, vo khushanaseeb hai jinaki laagi inase lagn unake hai radhaaraman tumhaare naam ka amarat hai jinake hontho pe, tritaap javaala ki unako kbhi chhue n jalan, hai jinaka koi nahi unake hai unake hai radhaaraman... tumhaare roop ke jaadoo se bch n paae koi, utar aankhon se hansake chura le jaate ho man, hai jinaka koi nahi unake hai unake hai radhaaraman... bharosa leke jo chalate hai tumhaari raahon me, n hota unaka patan basta hai vo vrindaavipin, hai jinaka koi nahi unake hai unake hai radhaaraman... hai jinaka koi nahi unake hai unake hai radhaaraman, vo khushanaseeb hai jinaki laagi inase lagn unake hai radhaaraman SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/unke-hai-radharaman-hai-jinka-koi-nhi-Lyrics