उनकी रेहमत का झूमर सजा है मुरलीवाले की महफ़िल सजी है उनकी रेहमत का झूमर सजा है मुरलीवाले की महफ़िल सजी है मेरी झोली भी सरकार भर दो, अपने सब की झोली भरी है, अपनी महफ़िल से भेजो न खाली, अपने सबकी झोली भरी है, उनकी रेहमत ............... मुझको महसूस यह हो रहा है, तेरी महफ़िल में करुणा भरी है, अपनी महफ़िल में करुना भरसा दो, मुरली वाले की महफ़िल सजी है, उनकी रेहमत..... तुमे अपना समजने मैं आया, मांगने को तो दुनिया पड़ी है, मुझे अपना समज के दया कर, तेरी महफ़िल में करुना भरी है, उनकी रेहमत..... तेरे दर से ना कोई खाली, अपने सब की झोली भरी है, मेरी झोली भी सरकार भर दो अपने सब की झोली भरी है, उनकी रेहमत..... unki rehmat ka jhoomar saja hai murlivale ki mehfil saji hai unaki rehamat ka jhoomar saja hai muraleevaale ki mahapahil saji hai meri jholi bhi sarakaar bhar do, apane sab ki jholi bhari hai, apani mahapahil se bhejo n khaali, apane sabaki jholi bhari hai, unaki rehamat ... mujhako mahasoos yah ho raha hai, teri mahapahil me karuna bhari hai, apani mahapahil me karuna bharasa do, murali vaale ki mahapahil saji hai, unaki rehamat... tume apana samajane mainaaya, maangane ko to duniya padi hai, mujhe apana samaj ke daya kar, teri mahapahil me karuna bhari hai, unaki rehamat... tere dar se na koi khaali, apane sab ki jholi bhari hai, meri jholi bhi sarakaar bhar do apane sab ki jholi bhari hai, unaki rehamat... unaki rehamat ka jhoomar saja hai muraleevaale ki mahapahil saji hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/unki-rehmat-ka-jhoomar-saja-hai-murlivale-ki-mehfil-saji-hai-Lyrics