सुख चैन दो सब को वला, गम हो न किसी के संग न, सुख चैन दो सब को वला, गम हो न किसी के संग न, वंदना है वंदना तेरे चरणों में प्रभु, अपने जनहो आगयाकारी खुद करे सेवा माँ बाप की, अम्नो चैन की महके खुशबू दृस्टि बन के रहे आप की, कोई किसी का बुरा न सोचे प्यार का टूटे कंद न, वंदना है वंदना तेरे चरणों में प्रभु, चाँद सी ठंडक से देना कब के सेहराको सरक, जो मांगे सूर्य की गर्मी उसको तुम देना तपस, सब को देना तंदरुस्ती दुःख से लड़े को जंग न, वंदना है वंदना तेरे चरणों में प्रभु, कोई बिसर के तेरे नाम को कुछ गलत कर पाए न, सद भुधि देदे सबको कोई किसी को रुलाये न, रख लियो चरना कमल में और कोई उमंग न, वंदना है वंदना तेरे चरणों में प्रभु, vandana hai vandana tere charno me prabhu sukh chain do sab ko vala, gam ho n kisi ke sang n, vandana hai vandana tere charanon me prbhu apane janaho aagayaakaari khud kare seva ma baap ki, amno chain ki mahake khushaboo darasti ban ke rahe aap ki, koi kisi ka bura n soche pyaar ka toote kand n, vandana hai vandana tere charanon me prbhu chaand si thandak se dena kab ke seharaako sarak, jo maange soory ki garmi usako tum dena tapas, sab ko dena tandarusti duhkh se lade ko jang n, vandana hai vandana tere charanon me prbhu koi bisar ke tere naam ko kuchh galat kar paae n, sad bhudhi dede sabako koi kisi ko rulaaye n, rkh liyo charana kamal me aur koi umang n, vandana hai vandana tere charanon me prbhu sukh chain do sab ko vala, gam ho n kisi ke sang n, vandana hai vandana tere charanon me prbhu SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/vandana-hai-vandana-tere-charno-me-prabhu-Lyrics