वतन की खातिर जिन्होंने लहू बहाया उन शहीदों को करना प्रणाम हैं हमें वतन की खातिर जिन्होंने लहू बहाया उन शहीदों को करना प्रणाम हैं हमें वजह से जिनकी हमें ये आज़ादी मिली वजह से जिनकी जहाँ में नवाबी मिली जिनसे रोशन हमारा गुलिस्तां है जो ये कहते थे भारत मेरी जान है प्राणो की बाज़ियां जो लगाकर गए मौत से मिलने जो मुस्कुराकर गए उन शहीदों को शाट शाट नमस्कार है हैं सुखी हम उन्ही का ये उपकार है साड़ी दुनिया में जो देश की शान हैं जिसपे होता हम सबको होता बड़ा मान है इस में बलिदान है सैनिकों का बड़ा हमको तो सैनिकों पे बड़ा मान है vatan ki khatir jinho ne lahu bahaya vatan ki khaatir jinhonne lahoo bahaayaa un shaheedon ko karana pranaam hain hame vajah se jinaki hame ye aazaadi milee vajah se jinaki jahaan me navaabi milee jinase roshan hamaara gulistaan hai jo ye kahate the bhaarat meri jaan hai praano ki baaziyaan jo lagaakar ge maut se milane jo muskuraakar ge un shaheedon ko shaat shaat namaskaar hai hain sukhi ham unhi ka ye upakaar hai saadi duniya me jo desh ki shaan hain jisape hota ham sabako hota bada maan hai is me balidaan hai sainikon ka badaa hamako to sainikon pe bada maan hai vatan ki khaatir jinhonne lahoo bahaayaa un shaheedon ko karana pranaam hain hame SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/vatan-ki-khatir-jinho-ne-lahu-bahaya-Lyrics