मस्त मलंगा होकर नाचे ले के राम का नाम वीर बजरंगी बाला,बाबा मेंहदीपुर वाला॥ मस्त मलंगा होकर नाचे ले के राम का नाम वीर बजरंगी बाला,बाबा मेंहदीपुर वाला॥ काल तुझसे घबराए,निकट न तेरे आए शनि है मित्र तुम्हारा,राहू डर से थर्राए कोई कर न पाए ऐसे कर दिखाए काम वीर बजरंगी बाला,बाबा मेंहदीपुर वाला-॥ जहाँ श्रीराम का किर्तन,करें मिल सब सेवक जन वहाँ ये तय है समझ लो,रहता है बाबा बजरंग श्वाँस श्वाँस से रोम रोम से जपता सीता राम वीर बजरंगी बाला,बाबा मेंहदीपुर वाला-॥ बालाजी को जपने से,राम भी मिल जाते हैं नाम सुन बजरंगी का,शत्रु सब हिल जाते हैं हर कठिनाई दुख संकट को कर देता नाकाम वीर बजरंगी बाला,बाबा मेंहदीपुर वाला-॥ शिरोमणि भगतों में तू,संत है संतों में तू रूप विक्राल विशाला,वीर बलवंतों में तू दास का दिल मोहित तुझपर तू है मेरी जान वीर बजरंगी बाला,बाबा मेंहदीपुर वाला-॥ मोहित साईंभजन गायक एवं लेखक अयोध्याधाम veer bajrangi bala baba mehndipur wala mast malanga hokar naache le ke ram ka naam veer bajarangi baala,baaba mehadeepur vaalaa.. kaal tujhase ghabaraae,nikat n tere aae shani hai mitr tumhaara,raahoo dar se tharraae koi kar n paae aise kar dikhaae kaam veer bajarangi baala,baaba mehadeepur vaalaa.. jahaan shreeram ka kirtan,karen mil sab sevak jan vahaan ye tay hai samjh lo,rahata hai baaba bajarang shvaans shvaans se rom rom se japata seeta ram veer bajarangi baala,baaba mehadeepur vaalaa.. baalaaji ko japane se,ram bhi mil jaate hain naam sun bajarangi ka,shatru sab hil jaate hain har kthinaai dukh sankat ko kar deta naakaam veer bajarangi baala,baaba mehadeepur vaalaa.. shiromani bhagaton me too,sant hai santon me too roop vikraal vishaala,veer balavanton me too daas ka dil mohit tujhapar too hai meri jaan veer bajarangi baala,baaba mehadeepur vaalaa.. mast malanga hokar naache le ke ram ka naam veer bajarangi baala,baaba mehadeepur vaalaa.. SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/veer-bajrangi-bala-baba-mehndipur-wala-Lyrics