भक्तो के संग है दुष्टो के दंत है, वीरो के वीर बजरंग बलि, भक्तो के संग है दुष्टो के दंत है, वीरो के वीर बजरंग बलि, तोडा है घमंड रावण की लंका जली, जय जय हनुमान बजरंग बलि हनुमत की शरण आया जो बजरंग बलि उसकी बिगड़ी बनाते है, दुखियो का दुःख मिटाते है भक्तो में अपने सुख बरसाते है, हनुमान जी चमत्कारी बड़े है, सच्चे भक्तो के संग ये खड़े है. तोडा है घमंड रावण की लंका जली, जय जय हनुमान बजरंग बलि राम को अभिमान है हनुमान जैसा कोई योदा नहीं है, मंगल को सब मंगल हो हनुमान जी के दर्शन करे जो, आशाये सबकी पूरी करते है हनुमान जी सब की झोली भरते है, तोडा है घमंड रावण की लंका जली, जय जय हनुमान बजरंग बलि veero ke veer bajrang bali bhakto ke sang hai dushto ke dant hai, veero ke veer bajarang bali, toda hai ghamand raavan ki lanka jali, jay jay hanuman bajarang bali hanumat ki sharan aaya jo bajarang bali usaki bigadi banaate hai, dukhiyo ka duhkh mitaate hai bhakto me apane sukh barasaate hai, hanuman ji chamatkaari bade hai, sachche bhakto ke sang ye khade hai. toda hai ghamand raavan ki lanka jali, jay jay hanuman bajarang bali ram ko abhimaan hai hanuman jaisa koi yoda nahi hai, mangal ko sab mangal ho hanuman ji ke darshan kare jo, aashaaye sabaki poori karate hai hanuman ji sab ki jholi bharate hai, toda hai ghamand raavan ki lanka jali, jay jay hanuman bajarang bali bhakto ke sang hai dushto ke dant hai, veero ke veer bajarang bali, toda hai ghamand raavan ki lanka jali, jay jay hanuman bajarang bali SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/veero-ke-veer-bajrang-bali-Lyrics