विनती मेरी सुन लो विनती मेरी सुन लो,श्याम बिहारी जी आन पड़ा मैं बाबा,शरण तिहारी जी मैं शरण में आया तेरी,अब मुझको श्याम सम्भालो बाबा कोई नहीं है मेरा,तुम मुझको गले लगा लो, ओ कृष्ण मुरारी जी आन पड़ा मैं बाबा..... जिसका ना कोई सहारा,उसका तू खाटू वाले भवरों में अटकी नैय्या,मैंने कर दी तेरे हवाले ओ बाँके बिहारी जी आन पड़ा मैं बाबा... मैं मूर्ख हूँ अज्ञानी,गलती पे ध्यान ना देना जब गिरने लगू मैं बाबा,मेरी बाँहो को थाम लेना ओ मेरे गिरधारी जी आन पड़ा मैं बाबा..... रूबी रिधम दुखो से हारे,अब और परीक्षा ना लो मुझे दर का बना लो सेवक,अपने चरणों मे जगह दो ओ लखदातारी जी आन पड़ा मैं बाबा..... vinati meri sun lo shyam bihari ji vinati meri sun lo,shyaam bihaari jee aan pada mainbaaba,sharan tihaari jee mainsharan me aaya teri,ab mujhako shyaam sambhaalo baaba koi nahi hai mera,tum mujhako gale laga lo, o krishn muraari jee aan pada mainbaabaa... jisaka na koi sahaara,usaka too khatu vaale bhavaron me ataki naiyya,mainne kar di tere havaale o baanke bihaari jee aan pada mainbaabaa... mainmoorkh hoon agyaani,galati pe dhayaan na denaa jab girane lagoo mainbaaba,meri baanho ko thaam lenaa o mere girdhaari jee aan pada mainbaabaa... roobi ridham dukho se haare,ab aur pareeksha na lo mujhe dar ka bana lo sevak,apane charanon me jagah do o lkhadaataari jee aan pada mainbaabaa... vinati meri sun lo,shyaam bihaari jee aan pada mainbaaba,sharan tihaari jee SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/vinati-meri-sun-lo-shyam-bihari-ji-Lyrics