जब जब दिल ये घबराया है तुम्हे पुकारा है, विश्वास हमारा है श्याम सहारा है, जब जब दिल ये घबराया है तुम्हे पुकारा है, विश्वास हमारा है श्याम सहारा है, दौर वो याद मुझे साथ न कोई था, सिसका ता रहता था पास न कोई था, उन मुश्किल घडियो से तुमने मुझे उबारा है, विश्वास हमारा है श्याम सहारा है... साथ साक्षात् नहीं मुझे एहसास तेरा, कभी हकीकत में हुआ आबास तेरा, तेरे हर प्रेमी में तेरा दिखे नजारा है, विश्वास हमारा है श्याम सहारा है गुजारिश तुमसे है हाथ मत छोड़ न, सिफारिश बस इतनी मुख मत मोड़ना, तेरी किरपा से किरपा पत्रिका चले गुजरा है, विश्वास हमारा है श्याम सहारा है vishvash hamara hai shyam sahara hai jab jab dil ye ghabaraaya hai tumhe pukaara hai, vishvaas hamaara hai shyaam sahaara hai daur vo yaad mujhe saath n koi tha, sisaka ta rahata tha paas n koi tha, un mushkil ghadiyo se tumane mujhe ubaara hai, vishvaas hamaara hai shyaam sahaara hai... saath saakshaat nahi mujhe ehasaas tera, kbhi hakeekat me hua aabaas tera, tere har premi me tera dikhe najaara hai, vishvaas hamaara hai shyaam sahaara hai gujaarish tumase hai haath mat chhod n, siphaarish bas itani mukh mat modana, teri kirapa se kirapa patrika chale gujara hai, vishvaas hamaara hai shyaam sahaara hai jab jab dil ye ghabaraaya hai tumhe pukaara hai, vishvaas hamaara hai shyaam sahaara hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/vishvash-hamara-hai-shyam-sahara-hai-Lyrics