वो कौन है जिसने हमको दी पहचान है वो कौन है जिसने हमको दी पहचान है कोई और नहीं वो खाटू वाला श्याम है जिसकी रेहमत से होता हर एक काम है मेरा श्याम है मेरा श्याम है हर चाहत पूरी कर दी दिल की आवाज़ को सुनकर फूलों की सेज सजा दी राहों से कांटे चुन कर ये किसकी कृपा से हर सुख हर आराम है मेरा श्याम है मेरा श्याम है मुझे याद है बीते दिन वो जब खुशियां थी ओझल सी हर दिन था दुःख से मिलना हर घड़ियाँ थी मुश्किल सी फिर किसने आकर उनको दिया विराम है मेरा श्याम है मेरा श्याम है कंकर को मोती कर दे पत्थर में फूल खिलाये इस जग में एक ही है जो मिटटी में नाव चलाये वो कौन जो गिरते को लेता थाम है मेरा श्याम है मेरा श्याम है हमने तो वो भी पाया जो ना था हमारे हक़ में सोनू का नाम लिखा है तुमने ही  आज फलक में ये किसकी बदौलत चेहरे पे मुस्कान है मेरा श्याम है मेरा श्याम है vo kaun hai jisne hum ko di pehchaan hai vo kaun hai jisane hamako di pahchaan hai koi aur nahi vo khatu vaala shyaam hai jisaki rehamat se hota har ek kaam hai mera shyaam hai mera shyaam hai har chaahat poori kar di dil ki aavaaz ko sunakar phoolon ki sej saja di raahon se kaante chun kar ye kisaki kripa se har sukh har aaram hai mera shyaam hai mera shyaam hai mujhe yaad hai beete din vo jab khushiyaan thi ojhal see har din tha duhkh se milana har ghadiyaan thi mushkil see phir kisane aakar unako diya viram hai mera shyaam hai mera shyaam hai kankar ko moti kar de patthar me phool khilaaye is jag me ek hi hai jo mitati me naav chalaaye vo kaun jo girate ko leta thaam hai mera shyaam hai mera shyaam hai hamane to vo bhi paaya jo na tha hamaare hak me sonoo ka naam likha hai tumane hi  aaj phalak me ye kisaki badaulat chehare pe muskaan hai mera shyaam hai mera shyaam hai vo kaun hai jisane hamako di pahchaan hai koi aur nahi vo khatu vaala shyaam hai jisaki rehamat se hota har ek kaam hai mera shyaam hai mera shyaam hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/vo-kaun-hai-jisne-hum-ko-di-pehchaan-hai-Lyrics