वो कौन है जिसने हम को दी पहचान है, कोई और नहीं खाटू वाला श्याम है, वो कौन है जिसने हम को दी पहचान है, कोई और नहीं खाटू वाला श्याम है, जिसकी रेहमत से होता हर इक काम है, मेरा श्याम है मेरा श्याम है, वो कौन है जिसने हम को दी पहचान है, हर चाहत पूरी करे दिल की आवाज को सुन कर, फूलो की सहज सजा दी राहो से कांटे चुन कर, ये किसी किरपा से हर सुख हर आराम है, मेरा श्याम है मेरा श्याम है, वो कौन है जिसने हम को दी पहचान है, मुझे याद है बीते दिन वो जब खुशिया थी ओजल सी, हर दिन था दुःख से मिलना हर घड़ियाँ थी मुश्किल सी, फिर किसने आकर उनको दिया आराम है, मेरा श्याम है मेरा श्याम है, वो कौन है जिसने हम को दी पहचान है, पत्थर को मोती करदे  पत्थर में फूल खिलाये, इस जग में एक ही है जो मिटी में नाव चलाये, वो कौन है जो गिरते को लेता थाम है, मेरा श्याम है मेरा श्याम है, वो कौन है जिसने हम को दी पहचान है, हम ने तो वो भी पाया जो न था हमारे हक़ में, सोनू का नाम लिखा है तूने आज फलक पे. ये किसी बदौलत चेहरे पे मुश्कान है, मेरा श्याम है मेरा श्याम है, वो कौन है जिसने हम को दी पहचान है, vo kaun hai jisne hum ko di pehchan hai koi or nhi khatu vala shyam hai, vo kaun hai jisane ham ko di pahchaan hai, koi aur nahi khatu vaala shyaam hai jisaki rehamat se hota har ik kaam hai, mera shyaam hai mera shyaam hai, vo kaun hai jisane ham ko di pahchaan hai har chaahat poori kare dil ki aavaaj ko sun kar, phoolo ki sahaj saja di raaho se kaante chun kar, ye kisi kirapa se har sukh har aaram hai, mera shyaam hai mera shyaam hai, vo kaun hai jisane ham ko di pahchaan hai mujhe yaad hai beete din vo jab khushiya thi ojal si, har din tha duhkh se milana har ghadiyaan thi mushkil si, phir kisane aakar unako diya aaram hai, mera shyaam hai mera shyaam hai, vo kaun hai jisane ham ko di pahchaan hai patthar ko moti karade  patthar me phool khilaaye, is jag me ek hi hai jo miti me naav chalaaye, vo kaun hai jo girate ko leta thaam hai, mera shyaam hai mera shyaam hai, vo kaun hai jisane ham ko di pahchaan hai ham ne to vo bhi paaya jo n tha hamaare hak me, sonoo ka naam likha hai toone aaj phalak pe. ye kisi badaulat chehare pe mushkaan hai, mera shyaam hai mera shyaam hai, vo kaun hai jisane ham ko di pahchaan hai vo kaun hai jisane ham ko di pahchaan hai, koi aur nahi khatu vaala shyaam hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/vo-kaun-hai-jisne-hum-ko-di-pehchan-hai-koi-or-nhi-khatu-vala-shyam-hai-Lyrics